Гус Хиддинк возглавил "Анжи"

Гус Хиддинк возглавил 'Анжи'Бывший главный тренер сборной России по футболу возглавил махачкалинский «Анжи».

Гуус Хиддинк подписал контракт на полтора года, официально о его назначении наставником команды будет объявлено в течение 24 часов. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Пост главного тренера «Анжи» стал вакантным 13 февраля, когда в отставку ушел Юрий Красножан, назначенный в декабре и не успевший провести с командой ни одного официального матча. Красножан объяснил свою отставку «расхождением в основных принципах управления коллективом».

На днях британская газета The Daily Telegraph написала, что махачкалинский клуб предложил тренеру зарплату 10 миллионов евро в год. Если верить голландскому изданию Voetbal International, помощниками Хиддинка в «Анжи» станут бывший тренер голланского «Утрехта» Тон дю Шатинье и Желько Петрович, ранее работавший в Японии. Останутся ли в «Анжи» нынешние члены тренерского штаба, не уточняется.

Голландец присоединится к «Анжи» на тренировочном сборе в Турции.

Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции, которую он покинул в ноябре 2011 года после неудачи команды в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Голландские СМИ: Гус Хиддинк возглавит «Анжи»
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год.

Гус Хиддинк возглавит махачкалинский "Анжи"
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не подтвердил информацию, опубликованную в голландских СМИ, что тренер дал согласие возглавить махачкалинский «Анжи».

Гус Хиддинк возглавит «Анжи»
Срок соглашения составит три года По данным голландских СМИ, менеджер тренера Кис ВАН НЬЮВЕНХЕЙЗЕН договорился о подписании контракта с махачкалинским клубом, пока его клиент отдыхал в ЮАР.

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году
В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».


  • АНЖИ,
  • Турция,
  • Хиддинка,
  • Красножанин,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: