В деревне из двух человек произошло убийство Житель деревни Киверпиково, в которой жили всего двое, обвиняется в убийстве второго жителя деревни. По данным СУ СК по Ивановской области, 6 февраля в 04:00 в дом 60-летнего потерпевшего пришел его знакомый для продолжения распития спиртных напитков, начатого накануне. Житель деревни Киверпиково, в которой жили всего двое, обвиняется в убийстве второго жителя деревни. По данным СУ СК по Ивановской области, 6 февраля в 04:00 в дом 60-летнего потерпевшего пришел его знакомый для продолжения распития спиртных напитков, начатого накануне. Между мужчинами произошла ссора по поводу спиртного. В ходе конфликта 47-летний сосед ранил хозяина дома кухонным ножом в грудь. Затем мужчина пошел пешком в соседнюю деревню для того, чтобы вызвать бригаду «скорой помощи». Когда медики приехали, было уже поздно, потерпевший скончался. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в совершении особо тяжкого преступления мужчина признал. По ходатайству следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражей, сообщает «Росбалт». Источник: rus.ruvr.ru Деревня, Продолжение, Знакомый, ШЕЛ, Напиток

В деревне из двух человек произошло убийство

Житель деревни Киверпиково, в которой жили всего двое, обвиняется в убийстве второго жителя деревни. По данным СУ СК по Ивановской области, 6 февраля в 04:00 в дом 60-летнего потерпевшего пришел его знакомый для продолжения распития спиртных напитков, начатого накануне.

Житель деревни Киверпиково, в которой жили всего двое, обвиняется в убийстве второго жителя деревни.
По данным СУ СК по Ивановской области, 6 февраля в 04:00 в дом 60-летнего потерпевшего пришел его знакомый для продолжения распития спиртных напитков, начатого накануне. Между мужчинами произошла ссора по поводу спиртного. В ходе конфликта 47-летний сосед ранил хозяина дома кухонным ножом в грудь. Затем мужчина пошел пешком в соседнюю деревню для того, чтобы вызвать бригаду «скорой помощи». Когда медики приехали, было уже поздно, потерпевший скончался.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в совершении особо тяжкого преступления мужчина признал. По ходатайству следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражей, сообщает «Росбалт».

Источник: rus.ruvr.ru

В одном из парков Киева произошла массовая драка, пострадал милиционер
КИЕВ, 13 апреля. В одном из парков Киева произошла массовая драка. Прибывший на место милиционер пострадал при попытке разнять дерущихся.


  • Деревня,
  • Продолжение,
  • Знакомый,
  • ШЕЛ,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё одна деревня вымерла
avatar

NNONTERAMO

  • 17 февраля 2012, 16:30
+
0
дом ничейный- живите хто хотите.(ц)
avatar

васек петрыкин

  • 17 февраля 2012, 17:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: