Подозреваемый в убийстве московского шоумена Махмудова признал вину Уроженец Чеченской Республики Акроман Местоев, задержанный сегодня в Москве, признался в содеянном. Шоумен Рахман Махмудов, известный под псевдонимом Неймарк-Коен, был обнаружен мертвым в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте 14 февраля. Судмедэксперты обнаружили, что у Махмудова были сломаны кости гортани, сообщает ИК «Вести». По информации Дней.ру в  день убийства Акроман приехал к Махмудову на метро. Незадолго до этого Местоев сменил телефон и SIM-карту. Также он перешел на работу в другой бар. Все это говорит о том, что он, скорее всего, готовился к убийству заранее. «Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля Местоев пришел в гости к Махмудову. Между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый задушил шоумена. Местоев положил тело своей жертвы в ванну с водой и ушел», — сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова. Во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены часы погибшего, которые якобы ему подарил сам Махмудов в ночь убийства. Также при обыске были обнаружены удостоверение младшего лейтенанта казачьих войск и травматический пистолет. Ранее сообщалось о том, что из квартиры Махмудова пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами. Следователи возбудили по факту гибели Махмудова уголовное дело по статье «Убийство», максимальная мера наказания по которой составляет 15 лет тюрьмы. По материалам сайта Topnews . Местоев, Махмудов, ЧАСЫ, НОЧЬ, Квартира

Подозреваемый в убийстве московского шоумена Махмудова признал вину

Подозреваемый в убийстве московского шоумена Махмудова признал винуУроженец Чеченской Республики Акроман Местоев, задержанный сегодня в Москве, признался в содеянном.

Шоумен Рахман Махмудов, известный под псевдонимом Неймарк-Коен, был обнаружен мертвым в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте 14 февраля. Судмедэксперты обнаружили, что у Махмудова были сломаны кости гортани, сообщает ИК «Вести».

По информации Дней.ру в  день убийства Акроман приехал к Махмудову на метро. Незадолго до этого Местоев сменил телефон и SIM-карту. Также он перешел на работу в другой бар. Все это говорит о том, что он, скорее всего, готовился к убийству заранее.

«Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля Местоев пришел в гости к Махмудову. Между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый задушил шоумена. Местоев положил тело своей жертвы в ванну с водой и ушел», — сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова.

Во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены часы погибшего, которые якобы ему подарил сам Махмудов в ночь убийства. Также при обыске были обнаружены удостоверение младшего лейтенанта казачьих войск и травматический пистолет. Ранее сообщалось о том, что из квартиры Махмудова пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами.

Следователи возбудили по факту гибели Махмудова уголовное дело по статье «Убийство», максимальная мера наказания по которой составляет 15 лет тюрьмы.

По материалам сайта Topnews.

Подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы признал вину
Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки на юго-востоке Москвы признал свою вину. Об этом в воскресенье, 25 декабря, сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России (СКР).


  • Местоев,
  • Махмудов,
  • ЧАСЫ,
  • НОЧЬ,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: