В автокатастрофе в Нигерии 32 человека сгорели заживо Крупная автокатастрофа с участием двух пассажирских автобусов произошла в штате Баучи, близ деревни Кускуре. Автобусы, принадлежащие государственной транспортной компании, двигались в противоположных направлениях. На одном из перекрестков, где велись работы  дорожные работы, произошло лобовое столкновение —  в результате в обоих транспортных средствах вспыхнул пожар, унесший жизни всех пассажиров. По информации РБК полиции пока не удалось выяснить, кто стал виновником аварии. Аналогичное  ДТП произошло в Нигерии в ноябре прошлого года. Тогда в штате Коги также столкнулись два пассажирских автобуса, 16 человек погибли. Об этом сообщает сегодня Topnews . ШТАТ, Авария, Виновник, Пожар, Жизнь

В автокатастрофе в Нигерии 32 человека сгорели заживо

В автокатастрофе в Нигерии 32 человека сгорели заживоКрупная автокатастрофа с участием двух пассажирских автобусов произошла в штате Баучи, близ деревни Кускуре.

Автобусы, принадлежащие государственной транспортной компании, двигались в противоположных направлениях. На одном из перекрестков, где велись работы  дорожные работы, произошло лобовое столкновение —  в результате в обоих транспортных средствах вспыхнул пожар, унесший жизни всех пассажиров.

По информации РБК полиции пока не удалось выяснить, кто стал виновником аварии.

Аналогичное  ДТП произошло в Нигерии в ноябре прошлого года. Тогда в штате Коги также столкнулись два пассажирских автобуса, 16 человек погибли.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Кровавое ДТП в Афганистане: 50 человек сгорели заживо
В южной провинции Афганистана, Забуле, произошла кровавая авария. В результате столкновения автобуса с бензовозом количество погибших составило 50 человек, еще 28 получили ранения. Об этом сообщает ТСН.


  • ШТАТ,
  • Авария,
  • Виновник,
  • Пожар,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.