Испанский форвард назвал матч с «Локомотивом» сложнейшим в карьере Нападающий испанского футбольного клуба «Атлетик» Фернандо Льоренте назвал матч Лиги Европы с «Локомотивом», состоявшийся 16 февраля в Москве, самым сложным в своей карьере. По словам Льоренте, ранее ему никогда не приходилось играть при такой морозной погоде, пишет испанская газета Marca. Первая игра 1/16 финала Лиги Европы завершилась со счетом 2:1 в пользу «Локомотива», хотя после первого тайма «Атлетик» вел со счетом 1:0. Льоренте отметил, что мороз не стал главной причиной поражения его команды. Говоря о своей игре, Льоренте признал, что выступил неудачно. По словам нападающего, у него было две хорошие возможности, чтобы забить гол, но он не сумел их использовать. Главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса заявил после игры, что недоволен результатом. «Считаю, что в ответном матче нам по силам добиться разгрома соперника. Обязательно скажу об этом своим игрокам», — цитирует Бьелсу газета «Советский спорт». Ответный матч «Атлетик» — «Локомотив» состоится 23 февраля в Бильбао. В этот же день еще один российский клуб «Рубин» в Греции проведет ответную игру с «Олимпиакосом». В первом матче «Рубин» проиграл в Москве со счетом 0:1. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Льорента, СЧЕТ, Рубин, Москва, Газета

Испанский форвард назвал матч с «Локомотивом» сложнейшим в карьере

Испанский форвард назвал матч с «Локомотивом» сложнейшим в карьереНападающий испанского футбольного клуба «Атлетик» Фернандо Льоренте назвал матч Лиги Европы с «Локомотивом», состоявшийся 16 февраля в Москве, самым сложным в своей карьере. По словам Льоренте, ранее ему никогда не приходилось играть при такой морозной погоде, пишет испанская газета Marca.

Первая игра 1/16 финала Лиги Европы завершилась со счетом 2:1 в пользу «Локомотива», хотя после первого тайма «Атлетик» вел со счетом 1:0. Льоренте отметил, что мороз не стал главной причиной поражения его команды.

Говоря о своей игре, Льоренте признал, что выступил неудачно. По словам нападающего, у него было две хорошие возможности, чтобы забить гол, но он не сумел их использовать.

Главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса заявил после игры, что недоволен результатом. «Считаю, что в ответном матче нам по силам добиться разгрома соперника. Обязательно скажу об этом своим игрокам», — цитирует Бьелсу газета «Советский спорт».

Ответный матч «Атлетик» — «Локомотив» состоится 23 февраля в Бильбао. В этот же день еще один российский клуб «Рубин» в Греции проведет ответную игру с «Олимпиакосом». В первом матче «Рубин» проиграл в Москве со счетом 0:1.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Поддержать «Фенербахче» в матче с «Локомотивом» прибыл один болельщик из Турции
Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче», который 25 февраля проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Локомотивом», поддержит один болельщик из Турции.


  • Льорента,
  • СЧЕТ,
  • Рубин,
  • Москва,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.