Клуб НБА прервал серию поражений

Клуб НБА прервал серию пораженийКлуб НБА «Индиана Пейсерс» прервал серию из пяти поражений подряд в регулярном чемпионате сезона-2011/12. В ночь на 17 февраля «Индиана» победила на своей площадке «Нью-Джерси Нетс» со счетом 93:88. Лучшим в составе победителей стал Дэнни Грейнджер, набравший 32 очка…

У «Нью-Джерси» результативной игрой отметились Дерон Уильямс (29 очков) и Крис Хамфрис (24 очка и 10 подборов).

В турнирной таблице Восточной конференции «Индиана» занимает шестое место (18 побед и 12 поражений). «Нью-Джерси», у которого восемь побед и 23 поражения, занимает 13-е место.

Из других матчей игрового дня в НБА стоит выделить победу «Чикаго Буллс» над «Бостон Селтикс» со счетом 89:80. У «Чикаго» по 23 очка набрали Луол Денг и Карлос Бузер.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Рижское «Динамо» победило «Медвешчак», прервав серию поражений
Рижское «Динамо» обыграло «Медвешчак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Латвийцы прервали серию поражений из пяти игр. КХЛ.

"Спартак" прервал серию поражений в матче с "Автомобилистом"
«Спартак» под руководством словака Франтишека Хоссы проводил первый матч после ухода из команды главного тренера Виктора Пачкалина. Заброшенными шайбами в составе «красно-белых» отметились Штефан Ружичка ( на 9-й минуте ), Дмитрий Вишневский ( 11 ), Вадим Бердников ( 25 ), Марцел Хосса ( 40 ) и Егор Михайлов ( 52 ).

«Слован» прервал серию поражений, победив «Динамо»
«Слован» одержал победу над минским «Динамо» (4:2) в регулярном чемпионате КХЛ. По дублю в составах команд сделали Марек Вьеденски («Слован») и Джонатан Чичу («Динамо»).

«Амур» прервал серию поражений
Хабаровский «Амур» прервал серию из пяти поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ. 7 февраля «Амур» победил на своем льду новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2 по буллитам, сообщает официальный сайт КХЛ.


  • Ньюджерси,
  • Место,
  • Победа,
  • Чикаго,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: