Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границе На административной границе Чечни и Дагестана произошли боевые столкновения с тремя бандитскими группами. Погибли пятеро полицейских и шестеро ранены. (Информация агентства «Интерфакс» — со ссылкой на правоохранительные органы). Собеседник агентства сказал, что вчера, 16 февраля, бойцы силовых структур дважды вступали в бой с несколькими бандитскими группами на административной границе Дагестана и Чечни. По словам собеседника, в ходе ожесточённых перестрелок погибли пятеро полицейских и шестеро получили ранения. Специальная операция ведётся в очень сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало много снега. Кроме того, в районе боевого столкновения, который граничит с Казбековским районом Дагестана и Чечнёй, блокированные боевики ожесточённо сопротивляются. Источник отметил, что сейчас подразделения правоохранительных органов продолжают блокировать район, где, предположительно, укрываются боевики. Цель блокирования — недопущение того, чтобы бандиты скрылись из района. В общей сложности за 3 дня боевых действий, по предварительным данным, численность погибших полицейских достигла одиннадцати человек. Порядка семнадцати полицейских получили ранения. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Дагестан, Боевик, Агентство, Ранение, Столкновение

Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границе

На административной границе Чечни и Дагестана произошли боевые столкновения с тремя бандитскими группами.

Погибли пятеро полицейских и шестеро ранены. (Информация агентства «Интерфакс» — со ссылкой на правоохранительные органы).

Собеседник агентства сказал, что вчера, 16 февраля, бойцы силовых структур дважды вступали в бой с несколькими бандитскими группами на административной границе Дагестана и Чечни. По словам собеседника, в ходе ожесточённых перестрелок погибли пятеро полицейских и шестеро получили ранения. Специальная операция ведётся в очень сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало много снега. Кроме того, в районе боевого столкновения, который граничит с Казбековским районом Дагестана и Чечнёй, блокированные боевики ожесточённо сопротивляются.

Источник отметил, что сейчас подразделения правоохранительных органов продолжают блокировать район, где, предположительно, укрываются боевики. Цель блокирования — недопущение того, чтобы бандиты скрылись из района.

В общей сложности за 3 дня боевых действий, по предварительным данным, численность погибших полицейских достигла одиннадцати человек. Порядка семнадцати полицейских получили ранения.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Афганистан: пятеро полицейских погибли при взрыве фугаса
Пятеро полицейских погибли в субботу при взрыве придорожного фугаса на юге Афганистана. Они патрулировали провинцию Урузган в тот момент, когда рядом с их автомобилем прогремел взрыв. В результате инцидента также пострадал местный житель.


  • Дагестан,
  • Боевик,
  • Агентство,
  • Ранение,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.