В Москве задержан подозреваемый в убийстве шоумена Махмудова Правоохранительные органы столицы задержали подозреваемого в убийстве известного шоумена Рахмана Махмудова. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Правоохранительные органы столицы задержали подозреваемого в убийстве известного шоумена Рахмана Махмудова (Неймарка-Коена). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Подозреваемый допрошен, а в его квартире проведен обыск. Тело Рахмана Махмудова было обнаружено 15 февраля в ванной комнате в квартире на Ленинградском проспекте. По факту смерти артиста было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате утопления. Кроме того, на теле Махмудова были обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани. Из квартиры Махмудова пропали айфон, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами. Неймарк-Коен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar. В микроблоге Махмудова на «Твиттере» последние записи датируются 12 февраля. Затем он два дня не выходил на связь. Источник: www.vesti.ru Махмудов, Рахман, Комитет, Владимир, Квартира

В Москве задержан подозреваемый в убийстве шоумена Махмудова

Правоохранительные органы столицы задержали подозреваемого в убийстве известного шоумена Рахмана Махмудова. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Правоохранительные органы столицы задержали подозреваемого в убийстве известного шоумена Рахмана Махмудова (Неймарка-Коена). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Подозреваемый допрошен, а в его квартире проведен обыск.

Тело Рахмана Махмудова было обнаружено 15 февраля в ванной комнате в квартире на Ленинградском проспекте. По факту смерти артиста было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате утопления. Кроме того, на теле Махмудова были обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани. Из квартиры Махмудова пропали айфон, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами.

Неймарк-Коен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar. В микроблоге Махмудова на «Твиттере» последние записи датируются 12 февраля. Затем он два дня не выходил на связь.

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • Махмудов,
  • Рахман,
  • Комитет,
  • Владимир,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.