Футболисты "Челси" хотят вернуть Хиддинка

Футболисты 'Челси' хотят вернуть ХиддинкаИгроки верят в возвращение на тренерский мостик команды бывшего наставника сборной России по футболу Гуса Хиддинка, который может спасти неудачно начавшийся сезон.

По информации Дней.ру  нынешний тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш находится под серьезным давлением, и, несмотря на публичные заверения, что португалец продолжит работать с командой, терпение владельца клуба Романа Абрамовича, похоже, подходит к концу.«Аристократы» опустились на пятую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии, одержав лишь две победы в последних десяти встречах.

По некоторым данным, футболисты хотят возвращения в Лондон Гуса Хиддинка и уже потребовали этого от владельца клуба. Российский бизнесмен пока ничего не предпринял. Но местные СМИ  уже пишут о том, что судьбу Виллаш-Боаша определят результаты ближайших матчей чемпионата Англии.

Аналогичная ситуация в клубе была три года назад - тогда в «Челси» пришел Хиддинк, который привел команду к третьему месту, вывел ее в полуфинал Лиги чемпионов и выиграл Кубок Англии. А еще ранее под руководством Хиддинка сборная Голландии вышла в полуфинал чемпионата мира 1998 года, а спустя четыре года специалист повторил это достижение с командой Южной Кореи. Сборную России Хиддинк привел к бронзовым медалям чемпионата Европы 2008 года.

По материалам сайта Topnews.

Ильхам Алиев в Берлине: мы не хотим войны, мы хотим вернуть свои земли
Сегодня достаточно посмотреть на карту зоны нагорно-карабахского конфликта, чтобы понять, кто является агрессором, а кто жертвой агрессии, заявил сегодня в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент Азербайджана…

В Киеве хотят вернуть Януковича
В Киеве меняются настроения — люди хотят видеть «какие-то старые лица». Украинцы разочаровались в нынешней власти, они хотят вернуть экс-президента Виктора Януковича.

Глава немецкой общины: сотни семей хотят вернуться из Германии в Крым
Порядка 4-х сотен семей, ранее выехавших в ФРГ, выразили желание вернуться в Крым, сообщил в ходе круглого стола руководитель крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

В Уголовный кодекс хотят вернуть статью за саботаж
В Уголовный кодекс хотят вернуть статью за саботаж, наказанием по которой может стать до 10 лет лишения свободы.


  • Хиддинка,
  • Англия,
  • КЛУБ,
  • ГУС,
  • Хиддинк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: