Трое неизвестных ограбили политолога в Москве В центре Москвы ограбили советника президента фонда «Российский общественно-политический центр», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трое неизвестных кавказской внешности, угрожая автоматом, молотком и монтировкой разбили стекла дверей автомобиля и забрали из салона портфель, в котором находились… Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — В центре Москвы ограбили советника президента фонда «Российский общественно-политический центр», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трое неизвестных кавказской внешности, угрожая автоматом, молотком и монтировкой разбили стекла дверей автомобиля и забрали из салона портфель, в котором находились документы и деньги. По предварительным данным, в портфеле было около 700 тыс. рублей и документы. После ограбления неизвестные скрылись на автомобили Mitsubishi черного цвета. Пострадавший сумел частично запомнить номер машины. Для поимки злоумышленников был объявлен план «Перехват». Розыск преступников продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»). Источник: www.interfax.ru Молоток, Монтировка, Автомат, Внешность, Стекло

Трое неизвестных ограбили политолога в Москве

Трое неизвестных ограбили политолога в МосквеВ центре Москвы ограбили советника президента фонда «Российский общественно-политический центр», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трое неизвестных кавказской внешности, угрожая автоматом, молотком и монтировкой разбили стекла дверей автомобиля и забрали из салона портфель, в котором находились…

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — В центре Москвы ограбили советника президента фонда «Российский общественно-политический центр», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, трое неизвестных кавказской внешности, угрожая автоматом, молотком и монтировкой разбили стекла дверей автомобиля и забрали из салона портфель, в котором находились документы и деньги. По предварительным данным, в портфеле было около 700 тыс. рублей и документы.



После ограбления неизвестные скрылись на автомобили Mitsubishi черного цвета. Пострадавший сумел частично запомнить номер машины. Для поимки злоумышленников был объявлен план «Перехват».



Розыск преступников продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Источник: www.interfax.ru

Трое кавказцев ограбили обменник в Москве и напали на полицейских
Полицейским пришлось применить табельное оружие при задержании налётчиков.


  • Молоток,
  • Монтировка,
  • Автомат,
  • Внешность,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: