"Локомотив" одержал волевую победу в Лиге Европы над "Атлетиком"

Московский «Локомотив» провел стартовый матч 1/16 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором одержал волевую победу над испанским «Атлетиком».

16 февраля на столичном стадионе «Лужники» прошла встреча, в рамках матча 1/16 финала Лиги Европы, между «Локомотивом» и «Атлетиком» которая закончилась со счетом 2:1. Об этом сообщает Aksakal.info.

Начало матча 1/16 финала Лиги Европы между московским «Локомотивом» и «Атлетиком» из Бильбао сопровождалось сильным снегопадом, но, несмотря на неблагоприятные погодные условия, баскский клуб быстро завладел инициативой.

ВИДЕО

На 35-й минуте после паса Сусаета Муниаине в штрафной, тот мощнейшим ударом впечатывает мяч под перекладину. Счет 1:0 до перерыва так и не изменился. На второй тайм команды вышли в тех же составах: тренеры приберегли замены.

На 60-й минуте Кайседо зарабатывает пенальти в ворота «Атлетика», а Ауртенече получает горчичник. На 61-й минуте Глушаков реализовывает пенальти. На 71-й минуте Кайседо обработав мяч посылает его прямо под правую штангу 2:1.

Несмотря на преимущество «Атлетика» по владению мячом, «Локомотив» проводил хорошие скоростные атаки, а потом и вовсе загнал баскский клуб на свою половину поля.
На 71-й минуте Янбаев с фланга навесил в штрафную, где ловкий Кайседо умело остановил мяч и мощным ударом отправил его в ворота — 2:1. «Локо» вышел вперед!

Ответный матч состоится в Бильбао 23 февраля.

По материалам сайта Topnews.

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…

"Севилья" победила в Лиге Европы
В финальном матче команда одолела португальскую «Бенфику» и в третий раз в своей истории выиграла Лигу Европы.

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.

«Локомотив» одержал волевую победу в Нальчике
На гол Даниила Гриднева в первом тайме «Локомотив» ответил точными выстрелами Дениса Глушакова на 63-й минуте и Яна Дюрицы на 87-й. Эта победа вывела «Локомотив» на третье место, однако московское «Динамо» все еще может вернуть себе потерянную позицию, если в заключительном поединке 28-го тура обыграет «Рубин».


  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МЯЧ,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: