Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility Компания Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility о правах на технологию разблокировки сенсорных экранов смартфонов «slide-to-unlock», сообщает BBC News. Решение в пользу Apple, вынесенное судом в Мюнхене, в четверг, 16 февраля, стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных… Решение в пользу Apple, вынесенное судом в Мюнхене, в четверг, 16 февраля, стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных спорах с Motorola Mobility. Судебное разбирательство в Мюнхене касалось исключительно устройств, продаваемых в Германии, однако решение, вынесенное в пользу Apple, может повлиять на исход патентных тяжб, которые компания ведет в других странах мира. Представители Motorola Mobility уже объявили о намерении обжаловать решение суда. Компания Apple пока от каких-либо комментариев воздержалась. Ранее суды Германии дважды вставали на сторону Motorola Mobility в спорах с Apple. В ноябре 2011 года суд города Мангейм признал Apple виновной в нарушении двух патентов Motorola, полученных в Евросоюзе. В феврале 2012 года этот же суд счел, что почтовая служба в составе принадлежащих Apple сервисов iCloud и MobileMe нарушает патент Motorola. Спор о патентных правах с 2010 года Apple и Motorola Mobility ведут и в Соединенных Штатах, где на рассмотрении в судах находятся иски поданные от имени обеих компаний. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Польза, Мюнхен, Победа, Четверг, Компания

Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility

Apple выиграла патентный спор с Motorola MobilityКомпания Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility о правах на технологию разблокировки сенсорных экранов смартфонов «slide-to-unlock», сообщает BBC News. Решение в пользу Apple, вынесенное судом в Мюнхене, в четверг, 16 февраля, стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных…

Решение в пользу Apple, вынесенное судом в Мюнхене, в четверг, 16 февраля, стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных спорах с Motorola Mobility.

Судебное разбирательство в Мюнхене касалось исключительно устройств, продаваемых в Германии, однако решение, вынесенное в пользу Apple, может повлиять на исход патентных тяжб, которые компания ведет в других странах мира.

Представители Motorola Mobility уже объявили о намерении обжаловать решение суда. Компания Apple пока от каких-либо комментариев воздержалась.

Ранее суды Германии дважды вставали на сторону Motorola Mobility в спорах с Apple. В ноябре 2011 года суд города Мангейм признал Apple виновной в нарушении двух патентов Motorola, полученных в Евросоюзе. В феврале 2012 года этот же суд счел, что почтовая служба в составе принадлежащих Apple сервисов iCloud и MobileMe нарушает патент Motorola.

Спор о патентных правах с 2010 года Apple и Motorola Mobility ведут и в Соединенных Штатах, где на рассмотрении в судах находятся иски поданные от имени обеих компаний.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Польза,
  • Мюнхен,
  • Победа,
  • Четверг,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну когда ж этих яблочных пиндосав сожрут, а то всё не наедятся
avatar

holli

  • 17 февраля 2012, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: