Покойную Уитни Хьюстон оскорбили в прямом эфире

Покойную Уитни Хьюстон оскорбили в прямом эфиреЗа бестактность в отношении покойной Уитни Хьюстон популярные в США радиоведущие отстранены от эфира.

В США за несдержанные комментарии по поводу скончавшейся 11 февраля певицы Уитни Хьюстон поплатились популярные ведущие радиопередачи. Джон Кобилт и Кен Чампоу временно отстранены от исполнения обязанностей за «бестактность и некорректность в отношении покойной Хьюстон», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Менеджмент не потакает, не поддерживает и не потерпит подобных высказываний», — говорится в официальном заявлении руководство радиостанции KFI-AM /640/.

Радиоведущие уже признали свою вину, принеся извинения слушателям, родным и близким певицы. «Мы совершили ошибку и согласны с решением руководства радиостанции. Мы использовали неподобающую лексику, приносим искренние извинения слушателям и семье госпожи Хьюстон», — подчеркнул в совместном заявлении Джон Кобилт.

Скандальные высказывания в адрес певицы прозвучали во время передачи, посвященной памяти Уитни Хьюстон. При описании известного общественности пристрастия певицы к наркотикам Кобилт и Чампоу употребляли сленговые выражения «дурь» и «кокаинистка», а также позволяли себе другие бестактные выпады в отношении певицы. Так, своим слушателям ведущие ток-шоу поведали, что Хьюстон сидела на крэке на протяжении последних 20 лет, а на вечеринках выглядела просто «отвратительно»: «бормотала как идиотка, бегала».

Напомним, тело Уитни Хьюстон было обнаружено в наполненной водой ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» 11 февраляв. В номере были найдены несколько пузырьков с медикаментами, которые выдаются только по назначению врача.

В настоящее время устанавливается, когда именно умерла Уитни, до погружения в воду или после. Точный ответ на этот вопрос должны дать результаты вскрытия и токсикологической экспертизы.

Как полагают в полиции, певица скончалась, не захлебнувшись в ванной, а в результате приема «коктейля» из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти.

По материалам сайта Topnews.

Ганапольский в прямом эфире украинского радио назвал слушателя тварью
Российский журналист Матвей Ганапольский, в прошлом году переехавший на Украину, оскорбил радиослушателя, который позвонил в прямой эфир «Радио Вести» и заявил, что восхищается президентом России Путиным.

В прямом эфире украинского ТВ зрители оскорбили Порошенко и Обаму
Скандал в эфире "Эхо Украины": украинцы шокированы возможностями российской авиации в Сирии.

Скандал: Майк Тайсон в прямом эфире обматерил канадского ведущего
Боксер Майк Тайсон во время интервью в прямом эфире на канале CP24 оскорбил ведущего шоу Натана Даунера.

Тайсон выругался в прямом эфире после вопроса о судимости
Боксер Майк Тайсон во время интервью в прямом эфире на канале CP24 оскорбил ведущего шоу Натана Даунера после вопроса о судимости, пишет Huffington Post.


  • Хьюстон,
  • Уитня,
  • Певица,
  • Слушатель,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: