AM General представила HMMWV с правым расположением руля Американский производитель AM General представил на авиашоу в Сингапуре версию с правым рулем своего популярного высокомобильного многоцелевого колесного транспортного средства (HMMWV). Компания видит большой потенциал рынка для HMMWV с правым рулем в этом регионе с некоторым количеством стран с левосторонним движением. Сингапур является очевидным потенциальным клиентом, но, по словам пресс-секретаря компании Геррит Бека (Gerritt Beck), также существует ещё 73 страны с левосторонним движением, в том числе Малайзия, Индонезия, Бруней, Австралия и Новая Зеландия. «Конечно, Индия является самым большим потенциальным клиентом», — заявил Бек. «Но мы надеемся найти и местных партнеров», — добавил он. Бек также добавил, что компания с удовольствием рассматривает как прямые коммерческие продажи, так и поставки военных образцов новой версии HMMWV. «По желанию клиента мы можем поставить любую версию», — сказал он. С точки зрения модернизации, основными элементами, подвергнувшимися изменению, стало перемещение окна рулевого управления и аккумуляторного отсека. Версия с правым рулем прошла полный цикл квалификации, и в результате получился автомобиль с такими же возможностями, как и у версии с левым рулем. Компания будет предлагать вариант с правым рулем во всех существующих в настоящее время конфигурациях. Компания продолжит выпускать около 400 автомобилей в месяц для американских и международных потребителей с левосторонним движением. К настоящему моменту 58 стран закупили HMMWV. Бек заявил, что масштабы производства позволяют компании предложить полную сервисную поддержку. «Вы не просто получаете автомобиль, в нашем лице вы получаете партнера и целый комплекс логистики». Версия с правым рулем будет самой современной конфигурацией автомобиля, который постоянно совершенствуется с момента его поступления на службу в 1985-ом году. «Внешне автомобиль не отличается от предыдущих версий, но он был полностью модернизирован за этот период». Международная версия 205 HMMWV весит 6396 кг. Автомобиль оснащен двигателем, развивающим 3400 оборотов в минуту, а также самыми современными трансмиссией и подвеской. «Несмотря на ориентацию на местных военных, компания также рассматривает возможность поставки автомобиля гражданским службам, таким как пожарная охрана. Этот тип транспортного средства будет очень востребован в случае стихийных бедствий», — заключил он. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . РУЛЬ, Правый, БЕК, Автомобиль, Движение

AM General представила HMMWV с правым расположением руля

Американский производитель AM General представил на авиашоу в Сингапуре версию с правым рулем своего популярного высокомобильного многоцелевого колесного транспортного средства (HMMWV).

Компания видит большой потенциал рынка для HMMWV с правым рулем в этом регионе с некоторым количеством стран с левосторонним движением. Сингапур является очевидным потенциальным клиентом, но, по словам пресс-секретаря компании Геррит Бека (Gerritt Beck), также существует ещё 73 страны с левосторонним движением, в том числе Малайзия, Индонезия, Бруней, Австралия и Новая Зеландия.

«Конечно, Индия является самым большим потенциальным клиентом», — заявил Бек. «Но мы надеемся найти и местных партнеров», — добавил он. Бек также добавил, что компания с удовольствием рассматривает как прямые коммерческие продажи, так и поставки военных образцов новой версии HMMWV. «По желанию клиента мы можем поставить любую версию», — сказал он. С точки зрения модернизации, основными элементами, подвергнувшимися изменению, стало перемещение окна рулевого управления и аккумуляторного отсека. Версия с правым рулем прошла полный цикл квалификации, и в результате получился автомобиль с такими же возможностями, как и у версии с левым рулем.

Компания будет предлагать вариант с правым рулем во всех существующих в настоящее время конфигурациях. Компания продолжит выпускать около 400 автомобилей в месяц для американских и международных потребителей с левосторонним движением. К настоящему моменту 58 стран закупили HMMWV. Бек заявил, что масштабы производства позволяют компании предложить полную сервисную поддержку. «Вы не просто получаете автомобиль, в нашем лице вы получаете партнера и целый комплекс логистики».

Версия с правым рулем будет самой современной конфигурацией автомобиля, который постоянно совершенствуется с момента его поступления на службу в 1985-ом году. «Внешне автомобиль не отличается от предыдущих версий, но он был полностью модернизирован за этот период». Международная версия 205 HMMWV весит 6396 кг. Автомобиль оснащен двигателем, развивающим 3400 оборотов в минуту, а также самыми современными трансмиссией и подвеской.

«Несмотря на ориентацию на местных военных, компания также рассматривает возможность поставки автомобиля гражданским службам, таким как пожарная охрана. Этот тип транспортного средства будет очень востребован в случае стихийных бедствий», — заключил он.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Автомобили с правым расположением руля останутся на российском рынке
Создание Таможенного союза не приведет к ограничениям на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, заявил во вторник первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем, однако допускаются и праворульные машины — они широко используются на Дальнем Востоке, куда они завозятся из Японии.


  • РУЛЬ,
  • Правый,
  • БЕК,
  • Автомобиль,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: