Мороз возвращается

В ночь на субботу в Подмосковье будет опять более минус 20 мороза. На Дальнем Востоке циклона завалит снегом Якутию — при сильнейшем ветре и 30-градусных морозах. Над морем тоже циклон, так что сильный ветер обеспечен и Курилам.

На Дальнем Востоке циклона завалит снегом Якутию — при сильнейшем ветре и 30-градусных морозах. Над морем тоже циклон, так что сильный ветер обеспечен и Курилам. На Сахалине чуть спокойнее, снега немного. А на юге практически без осадков и много солнца. Во Владивостоке 10 градусов морозе, в Благовещенске — 13, в Хабаровске — 14.
На севере Сибири — снег, ветер и метели и остается не по сезону теплая погода — 15 мороза. Небольшие по сибирским меркам морозы и на юге. Днем в Красноярске и Иркутске минус девять, в Новосибирске 10 мороза, в Тюмени — 11, в Омске — 13.
Антициклон снова пытается вернуться на европейскую территорию. Завтра давление будет расти, облаков и осадков в средней полосе гораздо меньше, температура немного понизится, местами ночью — до 20, днем — минус пять-десять, на средней Волге до 15 мороза. На севере ветрено, снег и метель. В Архангельске минус 12.
Но самая экстремальная погода опять на юге: интенсивные осадки, сильнейший ветер, гололед. В Сочи плюс девять, но в Волгограде минус 11.
В Петербурге восемь-десять мороза, без осадков. В Москве небольшой снег, ночью 10 — 12, днем минус шесть-восемь. А в ночь на субботу за городом опять за 20.
Источник: www.ntv.ru

На Урале кондуктор выставила девятилетнюю из автобуса в 30-градусный мороз
В Екатеринбурге кондуктор автобуса вынудила 9-летнюю девочку, потерявшую проездной, идти пешком в 30-градусный мороз. Об этом сообщила мать школьницы Ирина Колтышева, сообщает портал E1.ru во вторник, 22 ноября.

Спустя 2 года Ургант, Светлаков и «Елки» возвращаются
После 2-летнего перерыва комедия Тимура Бекмамбетова возвращается на экрсаны. По традиции фильм будет состоять из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно…

Турецкие боевики собрались возвращать Киеву Донбасс
В конце 2015 года Киев и Анкара расширили сферу сотрудничества, а теперь несколько сотен бойцов из Турции и соседних с ней стран прибыли в Мариуполь, чтобы поддержать украинскую армию.

Сын полка Николай Морозов
С Николаем Алексеевичем Морозовым я «познакомилась» благодаря сочинению третьеклассницы школы посёлка Тербуны Настеньки Поповой.


  • Ветер,
  • ЮГ,
  • СНЕГ,
  •  мороз,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: