«Томь» подписала соглашение со спонсорами Футбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина. Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия… Футбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина. Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия в чемпионате России по футболу, и выступление команды в сезоне-2012 остается под большим вопросом. Владимир Путин ранее заявлял, что «Роснефть» и «Газпром нефть» готовы финансировать «Томь», если структура томского футбольного клуба будет прозрачной. В предыдущие годы премьер-министр дважды просил бизнес поддержать ФК «Томь», и оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств. Путин сказал, что если в клуб войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, то у «Томи» «появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо „Роснефти“, либо „Газпром нефти“. При этом, по словам премьера, „если люди, любители футбола, сами спортсмены, организаторы спорта, в том числе организаторы команды “Томь» хотят, чтобы все было поставлено на основательную базу, нужно сделать весь процесс прозрачным, понять кому что принадлежит, каковы права собственности на деле, понять ход денежных потоков". После 32 матчей в нынешнем сезоне российской премьер-лиги в активе «Томи» 21 очко, с этим показателем томская команда занимает последнее место в турнирной таблице.   Источник: www.vesti.ru КЛУБ, ТОМЬ, Средство, Газпром, Компания

«Томь» подписала соглашение со спонсорами

«Томь» подписала соглашение со спонсорамиФутбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина. Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия…

Футбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.
Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия в чемпионате России по футболу, и выступление команды в сезоне-2012 остается под большим вопросом. Владимир Путин ранее заявлял, что «Роснефть» и «Газпром нефть» готовы финансировать «Томь», если структура томского футбольного клуба будет прозрачной. В предыдущие годы премьер-министр дважды просил бизнес поддержать ФК «Томь», и оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств. Путин сказал, что если в клуб войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, то у «Томи» «появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо „Роснефти“, либо „Газпром нефти“.
При этом, по словам премьера, „если люди, любители футбола, сами спортсмены, организаторы спорта, в том числе организаторы команды “Томь» хотят, чтобы все было поставлено на основательную базу, нужно сделать весь процесс прозрачным, понять кому что принадлежит, каковы права собственности на деле, понять ход денежных потоков".
После 32 матчей в нынешнем сезоне российской премьер-лиги в активе «Томи» 21 очко, с этим показателем томская команда занимает последнее место в турнирной таблице.
 

Источник: www.vesti.ru

The New York Times признала, что Янукович был прав, не подписав соглашение с ЕС
Мне было интересно, как скоро это произойдёт.


  • КЛУБ,
  • ТОМЬ,
  • Средство,
  • Газпром,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: