«Томь» подписала соглашение со спонсорами

«Томь» подписала соглашение со спонсорамиФутбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина. Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия…

Футбольный клуб «Томь» заключил соглашение о сотрудничестве с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Церемония подписания состоялась в Доме правительства в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.
Томский клуб, который несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия в чемпионате России по футболу, и выступление команды в сезоне-2012 остается под большим вопросом. Владимир Путин ранее заявлял, что «Роснефть» и «Газпром нефть» готовы финансировать «Томь», если структура томского футбольного клуба будет прозрачной. В предыдущие годы премьер-министр дважды просил бизнес поддержать ФК «Томь», и оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств. Путин сказал, что если в клуб войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, то у «Томи» «появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо „Роснефти“, либо „Газпром нефти“.
При этом, по словам премьера, „если люди, любители футбола, сами спортсмены, организаторы спорта, в том числе организаторы команды “Томь» хотят, чтобы все было поставлено на основательную базу, нужно сделать весь процесс прозрачным, понять кому что принадлежит, каковы права собственности на деле, понять ход денежных потоков".
После 32 матчей в нынешнем сезоне российской премьер-лиги в активе «Томи» 21 очко, с этим показателем томская команда занимает последнее место в турнирной таблице.
 

Источник: www.vesti.ru

Россия и Таиланд подписали соглашение о военном сотрудничестве
Как передает корреспондент RNS, соглашение было подписано в присутствии премьер-министров двух стран — Дмитрия Медведева и Прают Чан-очи.

«Реал» подписал контракт со спонсором «Барселоны»
Мексиканская компания Tecate на своем официальном сайте объявила о подписании спонсорского контракта с «Реалом». Подробности соглашения не уточняются.

Арно Хидирбегишвили: «Подписав Соглашение об ассоциации в ЕС, Грузия официально теряет независимость и приобретает одни обязанности без прав»
Грузия — фактически зависимая от Запада страна, как при Ное Жордания в 1918 году.

"ЛУКОЙЛ" и "Группа ГАЗ" подписали соглашение о сотрудничестве
В Нижнем Новгороде президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов и президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон сегодня, 13 октября, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года, передает корреспондент «ФедералПресс».


  • КЛУБ,
  • ТОМЬ,
  • Средство,
  • Газпром,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: