В Шереметьево самолет при посадке выкатился за пределы полосы

В Шереметьево самолет при посадке выкатился за пределы полосыПассажирский самолет «Ил-96» с 265 пассажирами на борту после посадки в «Шереметьево» выкатился за пределы рулежной дорожки и непроизвольно развернулся. Как сообщил источник в технических службах аэродрома «Шереметьево», после прилета из индийского курорта Гоа во время руления по территории аэродрома…

Пассажирский самолет «Ил-96» с 265 пассажирами на борту после посадки в «Шереметьево» выкатился за пределы рулежной дорожки и непроизвольно развернулся.
Как сообщил источник в технических службах аэродрома «Шереметьево», после прилета из индийского курорта Гоа во время руления по территории аэродрома самолет Ил-96 выкатился за пределы рулежных дорожек, затем его развернуло. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».
В течение часа техническим службам удалось эвакуировать из самолета всех пассажиров, однако, самолет по-прежнему находится за пределами рулежных дорожек.
«Инцидент привел к временному закрытию одной из взлетных полос „Шереметьево“. Таким образом, в настоящее время в аэропорту работает всего одна взлетно-посадочная полоса», — добавил источник.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: в Индонезии самолет при посадке выкатился за пределы взлетной полосы
СИНГАПУР, 21 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Самолет индонезийской компании Kalstar выкатился при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы в городе Купанг (административный центр провинции Восточные Малые Зондские острова).

В Таиланде самолет при посадке выкатился за пределы взлетной полосы
На северо-востоке Таиланда во время приземления пассажирский самолет местной авиакомпании Nok Mini выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В Самаре Як-42 с пассажирами при посадке выкатился за пределы полосы
Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту выката самолета Як-42 с 80 пассажирами на борту за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в самарском аэропорту Курумоч.

Разбившийся Як-42 при взлёте выкатился за пределы полосы (ВИДЕО)
Авиакатастрофа произошла 7 сентября: едва оторвавшись от земли, Як-42 врезался в антенну радиомаяка, после чего рухнул. На борту находились 45 человек — экипаж и члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели на игру в Минск.


  • Источник,
  • Предел,
  • Аэродром,
  • Шереметьево,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: