«Зенит» договорился о переходе Милоша Красича

«Зенит» договорился о переходе Милоша КрасичаПитерский футбольный клуб «Зенит» договорился с туринским «Ювентусом» об аренде сербского полузащитника Милоша Красича, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клубе. Предполагается, что этот футболист будет выступать за «Зенит» до конца сезона-2011/12, а летом 2012 года питерцы смогут…

Красич может заменить в составе «Зенита» португальского полузащитника Данни, который в начале февраля получил серьезную травму колена и выбыл из строя на восемь месяцев.

Сайт издания «Спорт-Экспресс» сообщает, что «Зенит» и «Ювентус» еще не договорились, но близки к соглашению по поводу аренды 27-летнего Красича. По данным издания, ранее питерцы пытались купить этого игрока и предлагали за него девять миллионов евро, но «Ювентус» эта сумма не устроила, и в ходе переговоров возник компромиссный вариант с арендой игрока.

Красич, с 2004 года выступавший за московский ЦСКА, перешел в «Ювентус» в августе 2010 года за 15 миллионов евро. В сезоне-2010/11 сербский полузащитник был одним из лидеров туринского клуба, однако в сезоне-2011/12 потерял место в основном составе.

В чемпионате Италии сезона-2011/12 Красич провел семь матчей и забил один гол. В декабре 2011 года серб занял третье место в голосовании болельщиков, которые определяли худшего футболиста года в Италии.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» договорился о переходе воспитанника киевского «Динамо»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу сообщил, что петербургский клуб договорился о переходе воспитанника киевского «Динамо».

Экс-футболист «Локомотива» договорился о переходе в «Спартак»
Французский полузащитник Лассана Диарра договорился о переходе в московский футбольный клуб «Спартак», сообщает в микроблоге в Twitter журналист ESPN Джонатан Джонсон.

«Гуанчжоу Эвергранд» договорился о переходе Джилардино
Китайский клуб «Гуанчжоу Эвергранд» договорился о переходе итальянского нападающего Альберто Джилардино. До последнего времени 32-летний футболист выступал на родине в составе команды «Дженоа».

«Зенит» договорился о переходе Мака
Словацкий полузащитник Роберт Мак станет игроком «Зенита». Российский клуб согласовал условия контракта с полузащитником ПАОКа.


  • Ювентус,
  • Италия,
  • Питерец,
  • Место,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: