Кремль велел «отдельным членам правительства» прекратить «суету»

Кремль велел «отдельным членам правительства» прекратить «суету»Кремль посоветовал «отдельным членам правительства» прекратить суету вокруг гособоронзаказа после того, как накануне вице-премьер Дмитрий Рогозин вступил в публичный спор с начальником Генштаба Николаем Макаровым, объявившем о прекращении на пять лет закупок бронетехники российского производства.

Кремль посоветовал «отдельным членам правительства» прекратить суету вокруг гособоронзаказа после того, как накануне вице-премьер Дмитрий Рогозин вступил в публичный спор с начальником Генштаба Николаем Макаровым, объявившим о прекращении на пять лет закупок бронетехники российского производства.

Ссылаясь на источник в правительстве, «Известия» написали о том, что гособоронзаказ заберут у Минобороны и переподчинят правительству.

«Никаких решений по этому вопросу нет»,? заявил журналистам высокопоставленный кремлевский источник, рекомендовал «отдельным членам правительства прекратить суету вокруг этого вопроса».

«Решение о том, кто именно будет в дальнейшем отвечать за исполнение гособоронзаказа, будет принимать новый президент по представлению нового руководителя правительства»,? цитирует его РИА «Новости».

На этой неделе начал набирать обороты новый скандал с оборонным заказом, проблемы с которым привели к конфликту между Минобороны и предприятиями ВПК в прошлом году. Генштаб заявил, что пять лет не будет покупать российскую бронетехнику.

Это заявление сделал глава Генштаба Макаров. Вице-премьер по ВПК Рогозин ответил ему резким заявлением в своем Twitter.

Рогозин писал, что такие решения принимает не начальник Генштаба. Эксперты позже пояснили, что именно военные формируют заявки на оборонные поставки. После этого в «Известиях» появилась статья о том, что военные потеряют гособоронзаказ.

Сам Рогозин назвал статью в «Известиях» провокацией.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин провел расширенное совещание с членами правительства
Почему в российских домах взрывается газ, должны ли страховые компании платить за сложную медицинскую помощь и сколько денег нужно на поддержку одарённых детей?

Путин обсудит с членами правительства итоги «прямой линии»
Президент РФ Владимир Путин 20 апреля обсудит с членами правительства решения по итогам «Прямой линии», сообщает пресс-служба Кремля во вторник.

"Россия в ядерной сфере обогнала весь мир, в остальном отстала на 30 лет"
Проблемы в сфере российского ОПК (оборонно-промышленного комплекса ), о серьезности которых можно судить по противостоянию производителей оружия и Министерства обороны, в четверг рассматривались во время слушаний в Совете Федерации.

У членов правительства Эстонии набрано кредитов боле чем на 1,6 млн евро
Общая кредитная задолженность членов правительства Эстонии составляет более 1 572 512 евро, большинство банковских заемных средств взято для покупки жилья.


  • Рогозин,
  • Генштаб,
  • Гособоронзаказ,
  • Суета,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: