Немцова пригласили на встречу с президентом Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов приглашен на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. «Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00», — сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов. Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов приглашен на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. «Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00», — сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов. На вопрос, какие проблемы он намерен поднять, общаясь с президентом страны, Б.Немцов ответил: «Считаю, что наша главная задача — предъявить президенту требования Болотной площади, Якиманки и проспекта Сахарова. Также я намерен поднять вопрос политических заключенных. Кроме того, считаю необходимым провести политическую реформу, в частности ввести ограничение для одного человека быть президентом более двух раз». Источник: www.interfax.ru Немцов, Президент, Встреча, Глашение, Телефон

Немцова пригласили на встречу с президентом

Немцова пригласили на встречу с президентомСопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов приглашен на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. «Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00», — сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов.

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов приглашен на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым.



«Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00», — сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов.



На вопрос, какие проблемы он намерен поднять, общаясь с президентом страны, Б.Немцов ответил: «Считаю, что наша главная задача — предъявить президенту требования Болотной площади, Якиманки и проспекта Сахарова. Также я намерен поднять вопрос политических заключенных. Кроме того, считаю необходимым провести политическую реформу, в частности ввести ограничение для одного человека быть президентом более двух раз».

Источник: www.interfax.ru

Гей-активистов и правозащитников пригласили на встречу с Обамой
Однако Кремль не знает о встрече Обамы с НКО. Официального приглашения петербургских ЛГБТ-активистов на встречу с Обамой также пока нет. Между тем из-за разногласий Путин и Обама не сядут рядом на G20.


  • Немцов,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Глашение,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: