Со второго раза Путин успешно доехал до финиша на бобслейной трассе В качестве второго пилота премьер-министр прокатился на бобслейной трассе – от самостоятельного ее прохождения спортсменам удалось его отговорить. Премьер-министр РФ Владимир Путин в роли второго пилота прокатился на бобслейной трассе, которая через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам, сообщает «Интерфакс». Путин приехал в самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр «Парамоново» в Подмосковье. Вначале он осмотрел открытую трассу, а затем увидел, как готовятся к соревнованиям российские спортсмены на тренировочной трассе. Здесь премьер уже не удержался и решил лично прокатиться в бобе. Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Владимир Путин разместился на месте второго пилота, он не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания. Сачала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту. В разгар беседы к ним подошел член сборной России Виктор Кнейп, который делал тренировочный заезд, отмечает РИА Новости. Поприветствовав его, Путин поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе. «Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка», — отметил Кнейп. С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Чтобы удовлетворить спортивный интерес, премьер решился на вторую попытку. Теперь, под громкие аплодисменты и поддержку зрителей — спортивных чиновников, журналистов, самих бобслеистов и саночников, боб преодолел трассу успешно. ВИДЕО На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от заезда, Владимир Путин сказал: «Мне понравилось, рекомендую». Спортсмены также преподнесли высокому гостю в подарок сувенир — специальные сани и шлем. Путин поблагодарил за подарки и расписался на шлемах спортсменов, пожелав им удачи на Чемпионате Европы, добавляют «Вести». Об этом сегодня сообщает Topnews . Путин, Трасса, Бобслей, Владимир, БОБ

Со второго раза Путин успешно доехал до финиша на бобслейной трассе

Со второго раза Путин успешно доехал до финиша на 
бобслейной трассеВ качестве второго пилота премьер-министр прокатился на бобслейной трассе – от самостоятельного ее прохождения спортсменам удалось его отговорить.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в роли второго пилота прокатился на бобслейной трассе, которая через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам, сообщает «Интерфакс».

Путин приехал в самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр «Парамоново» в Подмосковье. Вначале он осмотрел открытую трассу, а затем увидел, как готовятся к соревнованиям российские спортсмены на тренировочной трассе. Здесь премьер уже не удержался и решил лично прокатиться в бобе. Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Владимир Путин разместился на месте второго пилота, он не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания.

Сачала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту. В разгар беседы к ним подошел член сборной России Виктор Кнейп, который делал тренировочный заезд, отмечает РИА Новости.

Поприветствовав его, Путин поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе.

«Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка», — отметил Кнейп.

С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Чтобы удовлетворить спортивный интерес, премьер решился на вторую попытку. Теперь, под громкие аплодисменты и поддержку зрителей — спортивных чиновников, журналистов, самих бобслеистов и саночников, боб преодолел трассу успешно.

ВИДЕО

На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от заезда, Владимир Путин сказал: «Мне понравилось, рекомендую».

Спортсмены также преподнесли высокому гостю в подарок сувенир — специальные сани и шлем. Путин поблагодарил за подарки и расписался на шлемах спортсменов, пожелав им удачи на Чемпионате Европы, добавляют «Вести».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Райкконен: мог доехать до финиша без третьего пит-стопа
Пилот «Феррари» Кими Райкконен считает, что мог обойтись без третьего пит-стопа на Гран-при Сингапура, чтобы постараться остаться впереди Льюиса Хэмилтона на третьем месте.


  • Путин,
  • Трасса,
  • Бобслей,
  • Владимир,
  • БОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Путинг маладец как фсигда.Харошый пухавик адел.Визде ф таком можна.Уважуха.Мужык.
avatar

Fly

  • 16 февраля 2012, 16:29
+
+1
+100500, именно такой президент и нужен россии
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 февраля 2012, 16:31
+
-1
Правильна, штоб если чё и на самолёте Расию защитил и на корабле и на санях мог скатнуцца с горки, не то что пендосский Абама из барака ни выходить
avatar

Fly

  • 16 февраля 2012, 16:33
+
+1
Быстро сменили ориентацию)))))))))
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 17:23
+
0
Жаль что второй боб не выпустили вслед за Путиным, чтобы он как та наша бобслеистка пострадал. Ух народ бы на радостях выпил ;))
И я бы выпил по такому случаю, хотя практически не пью.
avatar

Джек Водогрей

  • 16 февраля 2012, 19:41
+
0
бабслей, помню помню) да пол страны нажралось бы)))
а скоко от радости то поумирало то)
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 19:43
+
0
Путинг эта гордасть Расии.бо такова больши нигде нет.Фсе нам завидують
avatar

Fly

  • 16 февраля 2012, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: