Путин хотел прокатиться по санно-бобслейной трассе, но Кнейб его отговорил Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе осмотра санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском районе Подмосковья выразил желание самостоятельно проехать по трассе, однако спортсмены отговорили его. Сначала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному… Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе осмотра санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском районе Подмосковья выразил желание самостоятельно проехать по трассе, однако спортсмены отговорили его. Сначала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту. В разгар беседы к ним подошел член сборной России Виктор Кнейб, который совершал тренировочный заезд. Поприветствовав его, Путин поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе. «Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка»,? отметил Кнейб. Рассказывая о комплексе, он отметил, что раньше в России подобных объектов не было. Спортсмен также подчеркнул, что самое главное сейчас? создать гостиничный комплекс, а также провести некоторые работы, которые касаются трассы. В свою очередь министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, который также участвовал в беседе, заверил, что все основные работы, необходимые для полноценного тренировочного процесса, будут завершены к концу этого года. При этом руководители комплекса рассказали, что помимо различных мероприятий, связанных с санно-бобслейным спортом, будет построен и открытый бассейн для фристайла. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Путин, Комплекс, Вольфганг, Лихтенштейн, Тренер

Путин хотел прокатиться по санно-бобслейной трассе, но Кнейб его отговорил

Путин хотел прокатиться по санно-бобслейной трассе, но Кнейб его отговорилПремьер-министр РФ Владимир Путин в ходе осмотра санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском районе Подмосковья выразил желание самостоятельно проехать по трассе, однако спортсмены отговорили его. Сначала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному…

Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе осмотра санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском районе Подмосковья выразил желание самостоятельно проехать по трассе, однако спортсмены отговорили его.
Сначала Путин общался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту. В разгар беседы к ним подошел член сборной России Виктор Кнейб, который совершал тренировочный заезд.
Поприветствовав его, Путин поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе.
«Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка»,? отметил Кнейб.
Рассказывая о комплексе, он отметил, что раньше в России подобных объектов не было. Спортсмен также подчеркнул, что самое главное сейчас? создать гостиничный комплекс, а также провести некоторые работы, которые касаются трассы.
В свою очередь министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, который также участвовал в беседе, заверил, что все основные работы, необходимые для полноценного тренировочного процесса, будут завершены к концу этого года. При этом руководители комплекса рассказали, что помимо различных мероприятий, связанных с санно-бобслейным спортом, будет построен и открытый бассейн для фристайла.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Сочи обгорела олимпийская санно-бобслейная трасса
Трек санно-бобслейной трассы «Санки», расположенной в Красной Поляне, сгорел в ночь на вторник, 26 апреля. Об этом сообщает LifeNews. «Было возгорание трансформаторной подстанции, стоящей рядом с санно-бобслейной трассой.


  • Путин,
  • Комплекс,
  • Вольфганг,
  • Лихтенштейн,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: