60 истребителей 5 поколения поступят на вооружение российских ВВС Российские ВВС планируют получить около 60 перспективных авиакомплексов фронтовой авиации, которые также известны как истребители пятого поколения. Об этом на пресс-конференции сообщил генерал-полковник А. Зелин, главком ВВС России. В свою очередь Михаил Погосян, глава Объединенной авиастроительной корпорации, отметил, что сейчас три прототипа участвуют в испытаниях истребителей нового поколения. «Четвертый истребитель к данным испытаниям подключится в текущем году», — уточнил он. И добавил, что на данный момент опытные образцы совершили более 120 полетов. Об этом сообщает Военное обозрение . ВВС, Поколение, Истребитель, Испытание, Прототип

60 истребителей 5 поколения поступят на вооружение российских ВВС

Российские ВВС планируют получить около 60 перспективных авиакомплексов фронтовой авиации, которые также известны как истребители пятого поколения.

Об этом на пресс-конференции сообщил генерал-полковник А. Зелин, главком ВВС России.

В свою очередь Михаил Погосян, глава Объединенной авиастроительной корпорации, отметил, что сейчас три прототипа участвуют в испытаниях истребителей нового поколения. «Четвертый истребитель к данным испытаниям подключится в текущем году», — уточнил он. И добавил, что на данный момент опытные образцы совершили более 120 полетов.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Истребители Су-30 поступили на вооружение морской авиации ЧФ РФ
Многофункциональные истребители Су-30 поступили на вооружение авиации Черноморского флота.


  • ВВС,
  • Поколение,
  • Истребитель,
  • Испытание,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: