Первоклассница спасла провалившихся под лед друзей Первоклассница из села Рагули Апанасенковского района Аня Бугаева спасла жизнь двум маленьким детям. Девочка вместе с друзьями Оливией Витошкиной и Артёмом Клименко отправились кататься на импровизированный каток, образовавшийся на месте водопроводной ямы. Когда дети вышли в центр катка, лед треснул, и 8-летняя девочка и 4-летний мальчик провалились. Ухватившись за края ледяной кромки, дети пытались выбраться. Аня поняла, что не успеет сбегать за взрослыми, и стала самостоятельно спасать друзей. Сначала вытащила из воды Оливию, а потом девочки вдвоем помогли выбраться из воды  мальчику. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию местной службы спасения. В родном селе Аня стала героиней. Психолог местной школы обратилась к местным спасателям с просьбой поощрить подвиг девочки. В конце января в Брянской области под лед провалились две девятилетние девочки, одна из них погибла. Трагедия произошла в селе Страшевичи Жирятинского района, напоминает Rosbalt.ru. Об этом сообщает Topnews . Девочка, АНЯ, Провалсь, ЛЕД, Ребёнок

Первоклассница спасла провалившихся под лед друзей

Первоклассница спасла провалившихся под лед друзейПервоклассница из села Рагули Апанасенковского района Аня Бугаева спасла жизнь двум маленьким детям.

Девочка вместе с друзьями Оливией Витошкиной и Артёмом Клименко отправились кататься на импровизированный каток, образовавшийся на месте водопроводной ямы. Когда дети вышли в центр катка, лед треснул, и 8-летняя девочка и 4-летний мальчик провалились.

Ухватившись за края ледяной кромки, дети пытались выбраться. Аня поняла, что не успеет сбегать за взрослыми, и стала самостоятельно спасать друзей. Сначала вытащила из воды Оливию, а потом девочки вдвоем помогли выбраться из воды  мальчику. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию местной службы спасения.

В родном селе Аня стала героиней. Психолог местной школы обратилась к местным спасателям с просьбой поощрить подвиг девочки.

В конце января в Брянской области под лед провалились две девятилетние девочки, одна из них погибла. Трагедия произошла в селе Страшевичи Жирятинского района, напоминает Rosbalt.ru.

Об этом сообщает Topnews.

Сотрудники МЧС спасли провалившуюся под лед женщину
Женщина провалилась под лед на Нижнем Царицинском пруду на юге Москвы, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Москве. Пострадавшую спасли.


  • Девочка,
  • АНЯ,
  • Провалсь,
  • ЛЕД,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.