В московском метро человек упал под поезд Движение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства. Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Движение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства. Для извлечения погибшего с путей временно снято напряжение на контактном рельсе, в связи с чем движение на данном участке «серой ветки» временно не осуществляется. Источник: www.interfax.ru Мужчина, Поезд, Линия, Травма, СЕРА

В московском метро человек упал под поезд

В московском метро человек упал под поездДвижение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства.

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Движение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства.



Для извлечения погибшего с путей временно снято напряжение на контактном рельсе, в связи с чем движение на данном участке «серой ветки» временно не осуществляется.

Источник: www.interfax.ru

В московском метро пассажир упал на рельсы
Человек упал под поезд в среду вечером на станции «Строгино» Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена. Для извлечения пассажира с путей с 16:59 по 17:12 снималось напряжение контактного рельса. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, в настоящее время движение на «синей ветке» метро восстанавливается. Об обстоятельствах произошедшего и состоянии пострадавшего не сообщается.


  • Мужчина,
  • Поезд,
  • Линия,
  • Травма,
  • СЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: