Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF закончился дракой Избиение филиппинского боксера аргентинскими фанатами его соперника вызвало дипломатический скандал. Скандальный инцидент произошел 11 февраля во время поединка за звание временного чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории 48,98 кг между Джонрилом Касимеро и Луисом Ласарте. Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, но время объявления победителя болельщики Ласарте прорвались на ринг и напали на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки. Об этом пишет ИК «Вести». ВИДЕО Новоиспеченного чемпиона мира спасло только вмешательство полиции, которая смогла увести его с ринга от неуправляемой толпы. Позже стало известно, что в госпиталь попал рефери поединка Эдди Клаудио. Сам бой получился тоже довольно грязным — Ласарте дважды кусал за плечо своего соперника, пишет Newsru.com. Посольство Филиппин в Буэнос-Айресе направило ноту протеста властям Аргентины по поводу потасовки, в результате которой под угрозу была поставлена жизнь боксера и его команды, — цитирует ИТАР-ТАСС заявление МИД Филиппин. Посольство Аргентины на Филиппинах уже принесло официальные извинения за этот инцидент. Об этом пишет сегодня Topnews . Ласарта, Фппина, Поединок, Боксер, Аргентина

Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF закончился дракой

Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF закончился дракойИзбиение филиппинского боксера аргентинскими фанатами его соперника вызвало дипломатический скандал.

Скандальный инцидент произошел 11 февраля во время поединка за звание временного чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории 48,98 кг между Джонрилом Касимеро и Луисом Ласарте. Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, но время объявления победителя болельщики Ласарте прорвались на ринг и напали на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки. Об этом пишет ИК «Вести».

ВИДЕО

Новоиспеченного чемпиона мира спасло только вмешательство полиции, которая смогла увести его с ринга от неуправляемой толпы. Позже стало известно, что в госпиталь попал рефери поединка Эдди Клаудио. Сам бой получился тоже довольно грязным — Ласарте дважды кусал за плечо своего соперника, пишет Newsru.com.

Посольство Филиппин в Буэнос-Айресе направило ноту протеста властям Аргентины по поводу потасовки, в результате которой под угрозу была поставлена жизнь боксера и его команды, — цитирует ИТАР-ТАСС заявление МИД Филиппин. Посольство Аргентины на Филиппинах уже принесло официальные извинения за этот инцидент.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.


  • Ласарта,
  • Фппина,
  • Поединок,
  • Боксер,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: