Мирон Маркевич: «Зальцбург» сильнее, чем «Аустрия» Главный тренер харьковского «Металлиста»» Мирон Маркевич накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы пообщался с журналистами. «Мы понимаем, что игра будет непростой. Соперника мы выучили хорошо. Предматчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич:  - Мы понимаем, что игра будет непростой. Соперника мы выучили хорошо. Мы знаем, что это хорошая команда, которая показывает хороший футбол, особенно в Лиге Европы. Мы ожидаем тяжелую, но в тоже время интересную игру  - Отсутствие мороза в «Зальцбурге» как-то отразится на подготовке?  - Конечно при 0 градусов играть лучше, чем при -15. Понятно, что для двух команд это лучше.  - Вы сказали, что хорошо выучили «Зальцбург». Что конкретно знаете об этой команде?  - Команда хорошо играет в атаке. Футболисты в ее составе техничные, а нападение смотрится здорово. Мы прекрасно понимаем, что нам не надо давать им свободу в атаке.  - Вы сравнили «Аустрию» с «Зальцбургом» и сказали, что это другая команда…  - Я не сказал, что она другая, я сказал, что мне кажется, что «Зальцбург» сильнее, чем «Аустрия».  - Вы смотрели матч «Рубин» – «Олимпиакос»?  - Нет. Меня интересует только игра с «Зальцбургом»  - Какой результат матча будете считать положительным?  - Для нас самое основное — показать хороший футбол. Конечно, любой результат, кроме поражения. Александр Горяинов:  - Поле скорее всего будет мокрым, тяжелым – это как-то сказывается на подготовке вратаря?  - У нас в Украине практически каждое поле поливается и для нас это привычно. Может быть оно очень мягким, но, надеюсь, это не станет проблемой. Источник: 7news.in.ua ИГРА, Зальцбург, Тренер, Соперник, Результат

Мирон Маркевич: «Зальцбург» сильнее, чем «Аустрия»

Мирон Маркевич: «Зальцбург» сильнее, чем «Аустрия»Главный тренер харьковского «Металлиста»» Мирон Маркевич накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы пообщался с журналистами. «Мы понимаем, что игра будет непростой. Соперника мы выучили хорошо.

Предматчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич:
 - Мы понимаем, что игра будет непростой. Соперника мы выучили хорошо. Мы знаем, что это хорошая команда, которая показывает хороший футбол, особенно в Лиге Европы. Мы ожидаем тяжелую, но в тоже время интересную игру
 - Отсутствие мороза в «Зальцбурге» как-то отразится на подготовке?
 - Конечно при 0 градусов играть лучше, чем при -15. Понятно, что для двух команд это лучше.
 - Вы сказали, что хорошо выучили «Зальцбург». Что конкретно знаете об этой команде?
 - Команда хорошо играет в атаке. Футболисты в ее составе техничные, а нападение смотрится здорово. Мы прекрасно понимаем, что нам не надо давать им свободу в атаке.
 - Вы сравнили «Аустрию» с «Зальцбургом» и сказали, что это другая команда…
 - Я не сказал, что она другая, я сказал, что мне кажется, что «Зальцбург» сильнее, чем «Аустрия».
 - Вы смотрели матч «Рубин» – «Олимпиакос»?
 - Нет. Меня интересует только игра с «Зальцбургом»
 - Какой результат матча будете считать положительным?
 - Для нас самое основное — показать хороший футбол. Конечно, любой результат, кроме поражения.
Александр Горяинов:
 - Поле скорее всего будет мокрым, тяжелым – это как-то сказывается на подготовке вратаря?
 - У нас в Украине практически каждое поле поливается и для нас это привычно. Может быть оно очень мягким, но, надеюсь, это не станет проблемой.

Источник: 7news.in.ua

Мирон Маркевич: «Марлос дал предварительное согласие выступать за Украину»
Куратор национальных сборных Украины Мирон Маркевич отметил, что нападающий «Шахтера» Марлос действительно может сыграть в составе желто-синих.


  • ИГРА,
  • Зальцбург,
  • Тренер,
  • Соперник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.