На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево. Преступники напали на полицейского возле дома 1 по улице Рокотова. Они избили мужчину, отняли у него документ и скрылись на автомобиле «Хонда». Для поимки преступников в городе ввели план «Перехват». Пока это не принесло результатов. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Рокотов, Москва, Сотрудник, Полиция, Город

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейскийНападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.

Преступники напали на полицейского возле дома 1 по улице Рокотова. Они избили мужчину, отняли у него документ и скрылись на автомобиле «Хонда».

Для поимки преступников в городе ввели план «Перехват». Пока это не принесло результатов.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы избили и ограбили преподавателя РУДН
Неизвестный напал на 66-летнюю женщину на улице Новоостаповская в столице, избил и ограбил ее, передает агентство новостей «Москва». Пострадавшая — преподаватель французского языка в РУДН.


  • Рокотов,
  • Москва,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.