«Мы стали ближе к „Барселоне“»

«Мы стали ближе к „Барселоне“»Состоявшиеся во вторник матчи Лиги чемпионов, наконец, в полной мере дали почувствовать возвращение большого европейского футбола. Вторничные игры между «Лионом» и АПОЭЛом, а также «Байером» и «Барселоной» были прекрасны в качестве аперитива, в среду же было преподнесено основное блюдо. О…

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал домашнюю победу над «Арсеналом» (4:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Сегодня у нас было много шансов отличиться, особенно после 4:0,? передает слова Аллегри Football Italia.? Мы могли бы выиграть и 6:0. Нужно реализовывать моменты, тем более в Лиге чемпионов. Конечно, мы добились хорошего результата, но если забили бы еще, то не оставили бы никаких сомнений по поводу победителя противостояния. Теперь нам нужен гол в Лондоне, чтобы можно было расслабиться. Наша команда играла почти идеально, мы всегда должны играть таким образом в Европе и в Италии, тогда сможем выигрывать каждый трофей».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Захарченко не увидел необходимости в проведении нового референдума о независимости ДНР
В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики не видят смысла повторно проводить референдум о независимости ДНР. «Зачем? Мы уже сделали свой выбор.

Мужские оральные контрацептивы стали на шаг ближе к реальности
Британские ученые из Университета Вулверхэмптона совершили прорыв в разработке мужских противозачаточных таблеток, которые могли бы изменить сексуальную жизнь миллионов пар.

Профессор Стивен Коэн: почему мы должны вернуться к принципу паритета между США и Россией
Он уже погрузил нас в новую (или возобновленную) холодную войну, потенциально даже более ожесточенную, чем предшествовавшее сорокалетнее противостояние между Америкой и СССР, поскольку эпицентр этой новой схватки находится у самой границы России, потому что у этой войны нет стабилизирующих законов, выработанных в течение предыдущей холодной войны, а еще потому, что в отличие от прежних времен, сегодня в американском политическом истеблишменте и медиа-сообществе не существует никакой оппозиции.

Скандальный закон о штрафах на митингах приняли только ближе к полуночи
Думская оппозиция празднует победу – они нашли рычаг влияния, а Алексей Кудрин выступил против нового закона.


  • ЛИГА,
  • НИИЙ,
  • ЗАБ,
  • Сония,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: