Российские фильмы можно будет посмотреть через iTunes Крупнейшая российская кинокомпания будет продавать фильмы пользователям «яблочных» ПК и гаджетов. Весной в iTunes появятся фильмы производства «Централ партнершип» (ЦПШ), рассказала исполнительный вице-президент компании Злата Полищук. Пока фильмы ЦПШ появятся в iTunes Store США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании, а потом и в других странах Европы, уточнила она. Фильмы, среди которых «Два дня», «1612», «Бой с тенью», «Параграф-78», «Пять невест», «Стиляги» и др., будут продаваться на языке оригинала, но с англоязычными субтитрами. Цена фильма ЦПШ составит $1,25-12, это обычный уровень для iTunes, пишут «Ведомости». iTunes — один из крупнейших интернет-продавцов музыки и видео в мире. По оценке IHS Screen Digest Media Research, в первой половине 2011 г. iTunes контролировала 65,8% рынка продаж и проката лицензионного видео в США (более свежих данных нет). Всего на прокате и продаже фильмов в сети американские компании должны были заработать в прошлом году $480 млн, прогнозировал прежде IHS. В конце прошлого года ЦПШ сообщила, что начинает продавать фильмы в российском AppStore через специальные приложения. Российские кинокомпании только начинают осваивать сервисы Apple. Помимо ЦПШ есть только несколько кинокомпаний («Базелевс», «Леополис» и др.), которые продвигают фильмы через тот же AppStore. iTunes в отличие от AppStore официально не работает в России, поэтому продажи фильмов ЦПШ предназначены для русскоязычных жителей, проживающих за рубежом. По данным кинокомпании, в странах, где работает iTunes, проживает около 6 млн бывших и действительных российских граждан. Также есть русскоязычная аудитория, чья численность в разы больше. По материалам сайта Topnews . Фильм, США, Компания, Кинокомпания, Страна

Российские фильмы можно будет посмотреть через iTunes

Российские фильмы можно будет посмотреть через iTunesКрупнейшая российская кинокомпания будет продавать фильмы пользователям «яблочных» ПК и гаджетов.

Весной в iTunes появятся фильмы производства «Централ партнершип» (ЦПШ), рассказала исполнительный вице-президент компании Злата Полищук. Пока фильмы ЦПШ появятся в iTunes Store США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании, а потом и в других странах Европы, уточнила она. Фильмы, среди которых «Два дня», «1612», «Бой с тенью», «Параграф-78», «Пять невест», «Стиляги» и др., будут продаваться на языке оригинала, но с англоязычными субтитрами. Цена фильма ЦПШ составит $1,25-12, это обычный уровень для iTunes, пишут «Ведомости».

iTunes — один из крупнейших интернет-продавцов музыки и видео в мире. По оценке IHS Screen Digest Media Research, в первой половине 2011 г. iTunes контролировала 65,8% рынка продаж и проката лицензионного видео в США (более свежих данных нет). Всего на прокате и продаже фильмов в сети американские компании должны были заработать в прошлом году $480 млн, прогнозировал прежде IHS.

В конце прошлого года ЦПШ сообщила, что начинает продавать фильмы в российском AppStore через специальные приложения.

Российские кинокомпании только начинают осваивать сервисы Apple. Помимо ЦПШ есть только несколько кинокомпаний («Базелевс», «Леополис» и др.), которые продвигают фильмы через тот же AppStore.

iTunes в отличие от AppStore официально не работает в России, поэтому продажи фильмов ЦПШ предназначены для русскоязычных жителей, проживающих за рубежом. По данным кинокомпании, в странах, где работает iTunes, проживает около 6 млн бывших и действительных российских граждан. Также есть русскоязычная аудитория, чья численность в разы больше.

По материалам сайта Topnews.

Проверить качество еды можно будет с помощью смартфона
В рамках президентской стратегии повышения качества пищевых продуктов будет создана интерактивная система проверки качества продукции «от поля до стола», в ее основу может лечь база Россельхознадзора, создаваемая с 2007 года.


  • Фильм,
  • США,
  • Компания,
  • Кинокомпания,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.