В Хомсе (Сирия) горит нефтепровод В районе Баб Амр на окраине города Хомс произошел взрыв магистрального нефтепровода. Третий по величине город Сирии окутан клубами черного дыма. Как сообщает BBC, оппозиционеры возлагают ответственность за произошедшее на правительство, утверждая, что нефтепровод бомбили с воздуха. Правительство Сирии в то же время заявляет, что нефтепровод был взорван «вооруженной террористической группой». Район Баб Амр постоянно обстреливается, поскольку именно там находятся основные силы оппозиции. В настоящий момент служба безопасности Сирии и пожарные ведут борьбу с последствия взрыва, но пожар продолжается. Правительственные войска с начала февраля атакуют Хомс. 4 февраля в результате военной операции погибло около трехсот человек. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Сирия, Февраль, Нефтепровод, ХОМС, АМРА

В Хомсе (Сирия) горит нефтепровод

В районе Баб Амр на окраине города Хомс произошел взрыв магистрального нефтепровода.

Третий по величине город Сирии окутан клубами черного дыма. Как сообщает BBC, оппозиционеры возлагают ответственность за произошедшее на правительство, утверждая, что нефтепровод бомбили с воздуха. Правительство Сирии в то же время заявляет, что нефтепровод был взорван «вооруженной террористической группой».

Район Баб Амр постоянно обстреливается, поскольку именно там находятся основные силы оппозиции. В настоящий момент служба безопасности Сирии и пожарные ведут борьбу с последствия взрыва, но пожар продолжается.

Правительственные войска с начала февраля атакуют Хомс. 4 февраля в результате военной операции погибло около трехсот человек.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Сирия, война продолжается — теракт в Хомсе. Репортаж с места трагедии
.


  • Сирия,
  • Февраль,
  • Нефтепровод,
  • ХОМС,
  • АМРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: