Михайлов: уверен, что Яблонски умышленно ударил меня

Форвард московского «Спартака» Егор Михайлов прокомментировал силовой прием, который против него применил хоккеист «Витязя»“ (4:2) Джереми Яблонски. За это канадец получил матч-штраф. «Момент удара я не видел, — передает слова Михайлова корреспондент „Газеты.

Форвард московского «Спартака» Егор Михайлов прокомментировал силовой прием, который против него применил хоккеист «Витязя» (4:2) Джереми Яблонски. За это канадец получил матч-штраф.
«Момент удара я не видел,? передает слова Михайлова корреспондент «Газеты.Ru».? Я бросил, поехал в угол уже без шайбы, заложил вираж. В этот момент Яблонски меня ударил. Уверен, что он сделал это умышленно. Cам удар был очень сильным, к тому же я ударился о борт, в глазах помутнело, дыхание сбилось. Пришлось пропустить пару смен. Затем я почувствовал себя лучше и вернулся в игру».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Робер: был уверен, что в третьем сете всё изменится
«Для меня это большое достижение, мой первый турнир в зале за последнее время.

Льюис Хэмилтон уверен, что не ошибется на старте
Льюис Хэмилтон утверждает в преддверии начала гонки в Испании, что его никак не волнуют предыдущие не совсем удачные старты в этом сезоне.

Ван Гал уверен, что узнал бы о переговорах МЮ с Моуринью
Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал уверен, что руководство клуба сообщило бы ему о переговорах с португальским специалистом Жозе Моуринью, если бы они действительно состоялись.

Немков: уверен, что Емельяненко «размотает» Сингха
Российский боец ММА Вадим Немков выразил уверенность в победе своего соотечественника Фёдора Емельяненко в поединке с индусом Джайдипом Сингхом, запланированном на 31 декабря в Сайтаме (Япония).


  • Канадец,
  • УДАР,
  • Форвард,
  • Корреспондент,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: