Нижегородское правительство зовет FIFA на Стрелку Правительство Нижегородской области предложит Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) нижегородскую Стрелку в качестве площадки под строительство стадиона, на котором будут проходить игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский на пресс-конференции 15 февраля. По его словам, вариант строительства стадиона на Стрелке менее затратный и более выигрышный с точки зрения транспортной доступности. «Окончательное решение остается за FIFA. Весной в Нижний Новгород прибудет группа экспертов, которая определит формат и площадки под строительство стадиона, а в октябре должно быть принято решение, в каких именно городах будут проходить игры ЧМ-2018. Мы свое решение приняли, слово за FIFA», — отметил Сватковкий. По его словам, для реализации проекта потребуется решить вопрос с собственниками объектов, расположенных на месте предполагаемого строительства. «На сегодняшний день в ходе предварительных переговоров ы уже достигли с ними определенного понимания», — сообщил Сватковский, добавив, что реализация проекта по строительству стадиона не помешает реализации проекта «Сити-Стрелка», о котором областное правительство говорит уже несколько лет. Источник: www.regnum.ru Проект, Решение, Строительство, ИГРА, Реализация

Нижегородское правительство зовет FIFA на Стрелку

Нижегородское правительство зовет FIFA на СтрелкуПравительство Нижегородской области предложит Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) нижегородскую Стрелку в качестве площадки под строительство стадиона, на котором будут проходить игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский на пресс-конференции 15 февраля.

По его словам, вариант строительства стадиона на Стрелке менее затратный и более выигрышный с точки зрения транспортной доступности.

«Окончательное решение остается за FIFA. Весной в Нижний Новгород прибудет группа экспертов, которая определит формат и площадки под строительство стадиона, а в октябре должно быть принято решение, в каких именно городах будут проходить игры ЧМ-2018. Мы свое решение приняли, слово за FIFA», — отметил Сватковкий.

По его словам, для реализации проекта потребуется решить вопрос с собственниками объектов, расположенных на месте предполагаемого строительства.

«На сегодняшний день в ходе предварительных переговоров ы уже достигли с ними определенного понимания», — сообщил Сватковский, добавив, что реализация проекта по строительству стадиона не помешает реализации проекта «Сити-Стрелка», о котором областное правительство говорит уже несколько лет.

Источник: www.regnum.ru

«Ворошиловский стрелок» из Нижегородской области отстреливает собак на глазах у детей
Житель Нижегородской области отстреливает бездомных животных прямо на глазах у детей.


  • Проект,
  • Решение,
  • Строительство,
  • ИГРА,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.