Перепалка в московском метро вылилась в поножовщину

Перепалка в московском метро вылилась в поножовщинуМосковская полиция задержала в среду гражданина Таджикистана, который в вестибюле станции метро «Сокольники» ножом порезал двух оппонентов, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Московская полиция задержала в среду гражданина Таджикистана, который в вестибюле станции метро «Сокольники» ножом порезал двух оппонентов, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.
Злоумышленник в ночь на среду в ходе ссоры в метро многократно ударил ножом двух жителей Москвы и Подмосковья, после чего скрылся, — сказал собеседник агентства.

С ранами груди, живота, головы, предплечий и спины мужчин поместили в столичные клиники. В каком они находятся состоянии, не уточняется.

По горячим следам полицейским на территории ТЦ «Византий», который расположен на улице Краснобогатырская, удалось задержать подозреваемого.

Источник: www.rian.ru

В московском метро пассажир устроил поножовщину
Пассажир московского метро ранил молодого человека ножом, выходя из поезда. Подозреваемого задержали сотрудники полиции.

В московском метро задержан мужчина с самодельным пистолетом
В столичной подземке полицейские задержали мужчину с огнестрельным оружием. Об этом «Интерфаксу» во вторник, 12 апреля, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Конфликт в московском метро завершился стрельбой
Между станциями «Профсоюзная» и «Калужская» московского метро двое мужчин начали словесную перепалку, в результате которой один из них выстрелил в другого из травматического пистолета.

В московском метро таджик зарезал двух пассажиров
Конфликт произошел в вестибюле станции «Сокольники».


  • Метро,
  • НОЖ,
  • Оппонент,
  • Источник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Таджиков в Медвепутию! Путин, вези их больше, пусть рожают, помогай им!
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: