В московском метро таджик зарезал двух пассажиров Конфликт произошел в вестибюле станции «Сокольники». В Московском метро в среду вечером произошла ссора между гражданином Таджикистана и двумя жителями Москвы и Подмосковья, закончившаяся поножовщиной. Разговор на повышенных тонах привел таджика в ярость, он достал нож и нанес несколько ударов  своим оппонентам, а затем сбежал с места происшествия. Вскоре полиция задержала его по горячим следам в торговом центре «Византий» на улице Краснобогатырская. Выяснилось, что мужчина уже долгое время нигде не работал, а ночевал на столичных вокзалах. Раненые мужчины доставлены были в столичные клиники с травмами груди, живота, головы, предплечий и спины, сообщает РИА Новости.  В каком состоянии они находятся, не уточняется. Об этом сообщает сегодня Topnews . Вокзал, Мужчина, Византий, СЛЕД, Состояние

В московском метро таджик зарезал двух пассажиров

В московском метро таджик зарезал двух пассажировКонфликт произошел в вестибюле станции «Сокольники».

В Московском метро в среду вечером произошла ссора между гражданином Таджикистана и двумя жителями Москвы и Подмосковья, закончившаяся поножовщиной.

Разговор на повышенных тонах привел таджика в ярость, он достал нож и нанес несколько ударов  своим оппонентам, а затем сбежал с места происшествия. Вскоре полиция задержала его по горячим следам в торговом центре «Византий» на улице Краснобогатырская. Выяснилось, что мужчина уже долгое время нигде не работал, а ночевал на столичных вокзалах.

Раненые мужчины доставлены были в столичные клиники с травмами груди, живота, головы, предплечий и спины, сообщает РИА Новости.  В каком состоянии они находятся, не уточняется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В метро Москвы задержали двух пассажиров со следами взрывчатки
За неделю в Московском метро были задержаны два пассажира, на руках и одежде которых при досмотре были обнаружены следы взрывчатки.


  • Вокзал,
  • Мужчина,
  • Византий,
  • СЛЕД,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо всё таки Путина поддержать, надо.Таджиков бы побольше в Россию.Побольше.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: