Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета Капитан самолета чешской авиакомпании скончался во время полета из Варшавы в Прагу. Капитан АТР-42 «Чешских авиалиний» скончался 15 февраля 2012 года во время выполнения рейса из Варшавы в Прагу. Управление воздушным судном с 46 пассажирами  взял на себя второй пилот. Экипаж передал диспетчерам, что у 55-летнего пилота внезапно «прихватило» сердце. В пражском аэропорту борт встречала скорая помощь, однако медикам оставалось только констатировать смерть командира экипажа. Это уже не первый подобный инцидент в мире. Командир экипажа лайнера авиакомпании Qatar Airways, следовавшего из филиппинской столицы Манилы в Доху, скончался во время полета два года назад, пишет РБК. А в середине января аналогичный случай имел место в России — в полете от инфаркта скончался пилот компании «ЮТэйр». Об этом сообщает Topnews . Прага, Пилот, Капитан, Полет, Варшава

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полетаКапитан самолета чешской авиакомпании скончался во время полета из Варшавы в Прагу.

Капитан АТР-42 «Чешских авиалиний» скончался 15 февраля 2012 года во время выполнения рейса из Варшавы в Прагу. Управление воздушным судном с 46 пассажирами  взял на себя второй пилот.

Экипаж передал диспетчерам, что у 55-летнего пилота внезапно «прихватило» сердце. В пражском аэропорту борт встречала скорая помощь, однако медикам оставалось только констатировать смерть командира экипажа.

Это уже не первый подобный инцидент в мире. Командир экипажа лайнера авиакомпании Qatar Airways, следовавшего из филиппинской столицы Манилы в Доху, скончался во время полета два года назад, пишет РБК. А в середине января аналогичный случай имел место в России — в полете от инфаркта скончался пилот компании «ЮТэйр».

Об этом сообщает Topnews.

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета
55-летний капитан самолета авиакомпании «Чешские авиалинии» скончался выполняя рейс из Варшавы в Прагу. Экипаж сообщил на землю, что пилоту стало плохо с сердцем. В Праге борт встречали врачи. Но им оставалось только констатировать смерть летчика, сообщает «Росбалт».


  • Прага,
  • Пилот,
  • Капитан,
  • Полет,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: