«Известия»: США отозвали два гранта для ученых из России Госдепартамент США аннулировал два научно-исследовательских гранта, выигранных российскими учеными по программе Russian Initiative в 2011 году, пишет газета «Известия». По информации издания, фундаментальные исследования в области магнитоплазменной аэродинамики были запланированы на 2011 — 2014 годы. Госдепартамент США аннулировал два научно-исследовательских гранта, выигранных российскими учеными по программе Russian Initiative в 2011 году, пишет газета «Известия». По информации издания, фундаментальные исследования в области магнитоплазменной аэродинамики были запланированы на 2011 — 2014 годы. Работы должны были осуществляться на базе Объединенного института высоких температур РАН. Грантовая сумма в $2 млн была переведена в Россию, однако Госдеп наложил на проект вето, и работы были прекращены. Гранты были аннулированы без объяснения причин, сообщает газета. Источник: www.bbc.co.uk Газета, Издание, Информация, Исследование, Госдепартамент

«Известия»: США отозвали два гранта для ученых из России

Госдепартамент США аннулировал два научно-исследовательских гранта, выигранных российскими учеными по программе Russian Initiative в 2011 году, пишет газета «Известия». По информации издания, фундаментальные исследования в области магнитоплазменной аэродинамики были запланированы на 2011 — 2014 годы.

Госдепартамент США аннулировал два научно-исследовательских гранта, выигранных российскими учеными по программе Russian Initiative в 2011 году, пишет газета «Известия».

По информации издания, фундаментальные исследования в области магнитоплазменной аэродинамики были запланированы на 2011 — 2014 годы. Работы должны были осуществляться на базе Объединенного института высоких температур РАН.

Грантовая сумма в $2 млн была переведена в Россию, однако Госдеп наложил на проект вето, и работы были прекращены. Гранты были аннулированы без объяснения причин, сообщает газета.

Источник: www.bbc.co.uk

Ученые из России и Индии примут участие в следующей метеоритной экспедиции в Антарктиду
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /ТАСС/. Ученые из России и Индии примут участие в следующей метеоритной экспедиции в Антарктиду. Об этом сообщил корр.


  • Газета,
  • Издание,
  • Информация,
  • Исследование,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.