Голоса за Путина соберут у стариков и инвалидов Вице-мэр Москвы Петр Бирюков дал установку начальникам районных центров соцзащиты обеспечить голосование за Владимира Путина. Информацию об этом совещании получена на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников. Вице-мэр Москвы Петр Бирюков в этот понедельник собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за кандидата в президенты Владимира Путина, о чем стало известно «Ведомостям». Об этом рассказал в Центризбиркоме на заседании научно-консультативного совета при ЦИК России Илья Шаблинский. Он член рабочей группы по защите избирательных прав при президентском совете по правам человека. Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников. По словам собеседников Шаблинского, на совещании 13 февраля обсуждались вопросы выделения людей на митинг в поддержку Путина 23 февраля и необходимость обеспечить высокую явку и голосование за кандидата. Не будет результата? будут увольнения, предупредили, как утверждает издание, чиновников. Участники мероприятия обсудили и различные способы выполнения указания, в том числе активное использование переносных урн, которые во время выездного голосования будут вне поля зрения веб-камер. Управления соцзащиты не подчиняются Бирюкову, заявили по этому поводу в мэрии, а представитель самого вице-мэра Бирюкова от комментариев отказался. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Голосование, Путин, Совещание, Соцзащита, Чиновник

Голоса за Путина соберут у стариков и инвалидов

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков дал установку начальникам районных центров соцзащиты обеспечить голосование за Владимира Путина. Информацию об этом совещании получена на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков в этот понедельник собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за кандидата в президенты Владимира Путина, о чем стало известно «Ведомостям».

Об этом рассказал в Центризбиркоме на заседании научно-консультативного совета при ЦИК России Илья Шаблинский. Он член рабочей группы по защите избирательных прав при президентском совете по правам человека. Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.

По словам собеседников Шаблинского, на совещании 13 февраля обсуждались вопросы выделения людей на митинг в поддержку Путина 23 февраля и необходимость обеспечить высокую явку и голосование за кандидата.

Не будет результата? будут увольнения, предупредили, как утверждает издание, чиновников. Участники мероприятия обсудили и различные способы выполнения указания, в том числе активное использование переносных урн, которые во время выездного голосования будут вне поля зрения веб-камер.

Управления соцзащиты не подчиняются Бирюкову, заявили по этому поводу в мэрии, а представитель самого вице-мэра Бирюкова от комментариев отказался.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

На обочинах Садового кольца будут голосовать за Путина
Сторонники кандидата в президенты от " Единой России " Владимира Путина устроят флешмоб в его поддержку на Садовом кольце в Москве. Об этом «Интерфаксу» рассказал создатель социальной сети сторонников Владимира Путина Владимир Табак.


  • Голосование,
  • Путин,
  • Совещание,
  • Соцзащита,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вся Медвепутия голосует за Медвепутов.По честному.С прозрачными урнами.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:17
+
0
под дулами автоматов разумеется. об этом в статье не упомянули, просто это как-бы само собой уже, за злого путина ведь иначе не голосуют )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 февраля 2012, 11:45
+
0
Зачем под дулами? Я на железке работал.Нас как скот собрали и сказали голосовать за ПАХАНА иначе депо закрывается, а вы все уволены.Автоматов не было.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:47
+
0
ну и где ваш пахан теперь? избрали его куда-нибудь?
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 февраля 2012, 11:51
+
0
Наш пахан теперь премьер министр.Сейчас снова в президенты балотируется.А тогда да, избрали.Депо работает.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:53
+
0
не, вас кинули, пишите жалобу ) премьер министр и будущий президент — владимир владимирович путин. а ваш пахан поди на лесоповале где-нить трудится )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 февраля 2012, 11:57
+
0
Пахана Путина только на галере можно увидеть.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 11:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: