TMZ: на последней вечеринке Уитни Хьюстон говорила, что ее час пробил

TMZ: на последней вечеринке Уитни Хьюстон говорила, что ее час пробилВ Сети появилось последнее выступление певицы в клубе Tru в Голливуде вечером 9 февраля, за двое суток до трагедии.

Скончавшаяся несколько дней назад певица Уитни Хьюстон предчувствовала свою скорую смерть. В беседах с родными и близкими накануне трагедии она много говорила о Боге и Библии и даже утверждала, что ее час пробил, сообщает ИТАР-ТАСС.

Десятого февраля 48-летняя Хьюстон выступала в ночном клубе «Тру» (Tru) в Голливуде, исполнив, в частности, псалом «Yes Jesus Loves Me» («Да, Иисус любит меня») на слова Анны Барлетт Уорнер. В Сети уже появилось видео последнего выступления певицы. снятого на камеру мобильного телефона.

ВИДЕО

«Я скоро увижу Иисуса… и я хочу его узреть», — заявила певица одному из друзей. Об этом пишет интернет-издание TMZ специализирующееся на новостях из жизни знаменитостей.

Согласно его сведениям, утром следующего дня, т.е. за считанные часы до смерти Уитни говорила, что «чувствует приближение своего часа».

Между тем, семья Хьюстон решила отказаться от гражданской панихиды по усопшей, которую первоначально планировалось провести в рассчитанном на 18 тысяч мест спортивном центре Prudential в Ньюарке. Все приготовления были отменены по просьбе родных и близких покойной. Многие поклонники Хьюстон выразили разочарование тем, что не смогут проститься с любимой певицей, сообщает Newsru.com.

Напомним, Уитни Хьюстон 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По версии полиции причиной гибели певицы стал «коктейль» из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти.

Об этом сообщает Topnews.

Единственная дочь Уитни Хьюстон умерла после 6 месяцев комы
Дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон — 22-летняя Бобби Кристина Браун умерла в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия.

СМИ: Бен Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон
«Террорист № 1» был настоящим фанатом умершей на 48 году жизни американской певицы Уитни Хьюстон.

Премию «Грэмми» посвятят памяти Уитни Хьюстон
Премия «Грэмми», которая пройдет в Лос-Анджелесе вечером 12 февраля, будет посвящена памяти певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление продюсера шоу Кена Эрлич (Ken Ehrlich).


  • Хьюстон,
  • Февраль,
  • Уитня,
  • Певица,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: