Кокорин: сложно сейчас что-то сказать о шансах попасть на Евро

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России подготовки к товарищескому матчу с командой Дании. «О вызове в сборную узнал от журналистов, после тренировки, — передает слова Кокорина „Советский спорт“». — Сегодня вообще отличный день получается …

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России подготовки к товарищескому матчу с командой Дании.
«О вызове в сборную узнал от журналистов, после тренировки,? передает слова Кокорина «Советский спорт».? Сегодня вообще отличный день получается? меня вызвали в сборную, а вечером улетаем домой? сбор завершается. Еще надо хорошо сыграть с «Бетисом». Есть ли шанс побороться за то, чтобы сыграть на Евро? Сложно сейчас что-то сказать. Да, я играл с Грецией, но не был уверен, что позовут сейчас. Тем более главный тренер сборной подробно со мной не говорил. После игры с Грецией сказал, что сыграл хорошо. В общем-то, все».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российские спортсмены ждут I Европейские игры с нетерпением
Российские спортсмена с нетерпением ждут предстоящие этим летом в Баку I Европейские игры, которые должны будут стать настоящим праздником, заявили представители различных дисциплин, опрошенные корреспондентами «Вестника Кавказа» на полях презентации…

В КС Латвии предложили провести референдум о переходе на евро
Председатель Конституционного суда Латвии Гунар Кутрис заявил, что вопрос о переходе на евро следует вынести на референдум. «Народ заслуживает того, чтобы голосовать по поводу смены валюты, с учетом всех юридических аспектов», — цитирует его Mixnews. Судья подверг критике аргументацию противников референдума, заявляющих, что жители Латвии уже высказались по данному вопросу, проголосовав за вступление страны в ЕС в 2004 году.

SuperJet сохраняет шансы попасть на азербайджанский рынок
SuperJet сохраняет шансы попасть на азербайджанский рынок Баку, Fineko/abc.az. Российский лайнер Sukhoi SuperJet 100 сохраняет шансы попасть на азербайджанский рынок. Справедливости ради, надо сказать, что шансы эти минимальные.

Шумилин Александр Ильич: Что такое война?!
Шумилин Александр Ильич — участник Великой Отечественной войны, автор книги «Ванька-ротный».


  • Греция,
  • Кокорин,
  • Журналист,
  • Тренировка,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: