Представитель клана Кеннеди претендует на место в Конгрессе США

Представитель клана Кеннеди претендует на место в Конгрессе СШАПредставитель влиятельного «клана Кеннеди» — Джозеф Кеннеди III (Joseph Kennedy III) — вступил в борьбу за место конгрессмена, сообщает Associated Press в среду, 15 февраля. Официально о начале предвыборной кампании Кеннеди будет объявлено 16 февраля.

В Палате представителей Джозеф Кеннеди III намерен занять место уходящего в отставку 71-летнего конгрессмена от Массачусетса Барни Фрэнка (Barney Frank). Некоторое время назад, сообщает AP, семья Джозефа Кеннеди III переехала в Бруклайн, входящий в 4-й избирательный округ для выборов в Конгресс, от которого будет избираться преемник Барни Фрэнка.

31-летний Джозеф Кеннеди III — сын бывшего конгрессмена Джозефа Кеннеди II, внук сенатора Роберта Ф. Кеннеди. Джозеф Кеннеди III выпускник Стэнфордского университета и Гарвардской школы права. До января 2012 года он был заместителем федерального прокурора округа Мидлсекс, штат Массачусетс.

До 2011 года, когда Патрик Кеннеди покинул пост конгрессмена от Род-Айленда, представители знаменитой семьи на протяжении 63 лет занимали выборные должности в органах власти США.

Джозеф Кеннеди III впервые стал кандидатом на выборную должность, однако имеет опыт участия в предвыборных кампаниях, отмечает AP. В 2006 году Джозеф Кеннеди III и его брат-близнец Мэтт работали в предвыборном штабе своего родственника Эдварда Кеннеди, представлявшего Массачусетс в Сенате с 1962 по 2009 годы.

Сайты по теме

— Палата представителей Конгресса США

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Стивенс, Росси и Мери претендуют на место в «Маноре» в 2016-м
Руководитель «Манора» Джон Бут рассказал, что в команде довольны всеми тремя своими пилотами в нынешнем сезоне и все трое претендуют на место в команде в 2016 году.

На место в руководящем органе ФИФА претендует представитель Южной Кореи
Сеул, 21 февраля. /ИА РУСКОР/. Чун Мон Ку (Chung Mong-gyu), президент футбольной ассоциации Кореи (KFA), зарегистрировал свою кандидатуру на место в исполнительном комитете ФИФА.


  • Кеннеди,
  • Джозеф,
  • Конгрессмен,
  • Барни,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: