Вышел первый номер предвыборной газеты «Не дай Бог!» Первый номер газеты «Не дай Бог!», призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к «Аргументам и Фактам». Тираж предвыборной газеты составил 5,49 миллиона экземпляров. Выпуском газеты «Не дай Бог!» занимаются бывший директор медиагруппы «Живи!» Юрий Кацман и бывший главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов. В числе авторов, чьи материалы опубликованы в первом номере, оказались публицист Леонид Радзиховский, журналисты Максим Шевченко и Наталья Барабаш, многократный победитель телефизионных интеллектуальных игр, украинский журналист Анатолий Вассерман. Авторы анализируют предвыборную ситуацию в России и рассказывают, какие потрясения постигнут страну, в случае кардинальной смены власти. В номере присутствует также интервью с писателем Виктором Ерофеевым. На последней странице опубликован красочный комикс. Газета под названием «Не дай Бог!» выходила в РФ в преддверии выборов 1996 года, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Основным соперником тогдашнего президента считался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму. Впрочем, во вступительном слове «От редакции» сообщается, что нынешнюю газету «Не дай Бог!» с прошлой роднит лишь название. Целью же нового издания называется борьба за честные выборы и против попыток изменить их результаты. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ДАЯ, БОГ, Газета, Случай, Номер

Вышел первый номер предвыборной газеты «Не дай Бог!»

Вышел первый номер предвыборной газеты «Не дай Бог!»Первый номер газеты «Не дай Бог!», призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к «Аргументам и Фактам».

Тираж предвыборной газеты составил 5,49 миллиона экземпляров.

Выпуском газеты «Не дай Бог!» занимаются бывший директор медиагруппы «Живи!» Юрий Кацман и бывший главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов. В числе авторов, чьи материалы опубликованы в первом номере, оказались публицист Леонид Радзиховский, журналисты Максим Шевченко и Наталья Барабаш, многократный победитель телефизионных интеллектуальных игр, украинский журналист Анатолий Вассерман.

Авторы анализируют предвыборную ситуацию в России и рассказывают, какие потрясения постигнут страну, в случае кардинальной смены власти.

В номере присутствует также интервью с писателем Виктором Ерофеевым. На последней странице опубликован красочный комикс.

Газета под названием «Не дай Бог!» выходила в РФ в преддверии выборов 1996 года, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Основным соперником тогдашнего президента считался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму.

Впрочем, во вступительном слове «От редакции» сообщается, что нынешнюю газету «Не дай Бог!» с прошлой роднит лишь название. Целью же нового издания называется борьба за честные выборы и против попыток изменить их результаты.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Толстая уличила созданную под выборы газету «Не дай Бог!» в краже своего текста
Татьяну Толстую возмутила перепечатка ее поста, сокращенного и с массой ошибок.


  • ДАЯ,
  • БОГ,
  • Газета,
  • Случай,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
не дай боже ж, чо нам не гоже ж))))))
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 06:28
+
0
какия ривалюции? в енто даж каты ни верют
avatar

васек петрыкин

  • 16 февраля 2012, 06:34
+
0
ыврейская, видать)
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 06:41
+
0
загаваръ
avatar

васек петрыкин

  • 16 февраля 2012, 07:05
+
0
Прадалжение сириала
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 07:44
+
0
Хуже революции только Путин.
avatar

NNONTERAMO

  • 16 февраля 2012, 07:56
+
0
вешать, однозначно, вешать)
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 08:02
+
0
А что еще можно было ожидать от Кацмана.
avatar

Andreyka

  • 16 февраля 2012, 09:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: