Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета 55-летний капитан самолета авиакомпании «Чешские авиалинии» скончался выполняя рейс из Варшавы в Прагу. Экипаж сообщил на землю, что пилоту стало плохо с сердцем. В Праге борт встречали врачи. Но им оставалось только констатировать смерть летчика, сообщает «Росбалт». На борту самолета было 46 пассажиров. Все они были в безопасности, поскольку управление воздушным судном взял на себя второй пилот. Напомним, что это не первый подобный случай. Так, в октябре 2010 года самолет катарской авиакомпании совершил экстренную посадку в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, после смерти командира экипажа. Источник: rus.ruvr.ru Авиакомпания, Самолет, Втора, Случай, Безопасность

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета55-летний капитан самолета авиакомпании «Чешские авиалинии» скончался выполняя рейс из Варшавы в Прагу. Экипаж сообщил на землю, что пилоту стало плохо с сердцем. В Праге борт встречали врачи. Но им оставалось только констатировать смерть летчика, сообщает «Росбалт».


На борту самолета было 46 пассажиров. Все они были в безопасности, поскольку управление воздушным судном взял на себя второй пилот.
Напомним, что это не первый подобный случай. Так, в октябре 2010 года самолет катарской авиакомпании совершил экстренную посадку в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, после смерти командира экипажа.

Источник: rus.ruvr.ru

Капитан авиалайнера умер за штурвалом во время полета
Капитан самолета чешской авиакомпании скончался во время полета из Варшавы в Прагу.


  • Авиакомпания,
  • Самолет,
  • Втора,
  • Случай,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
удачно предполетную медкомиссию проходят куала-лампурцы, мать их
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: