В Москве сотрудников ФСКН задержали за похищение человека

Двое сотрудников управления Госнаркоконтроля по Москве задержаны по подозрению в похищении человека и вымогательстве. Об этом 15 февраля сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ. Задержание двух оперуполномоченных было произведено 14 февраля в здании управления Госнаркоконтроля.

Задержание двух оперуполномоченных было произведено 14 февраля в здании управления ФСКН по Юго-восточному округу столицы. По сведениям издания Life News, в операции принимали участие спецназовцы и сотрудники службы собственной безопасности Госнаркоконтроля. На рабочих местах подозреваемых провели обыск.

По версии следствия, в декабре 2011 года оперативники вместе с еще одним соучастником подошли к бизнесмену, который ждал своего знакомого на Профсоюзной улице. Угрожая пистолетом, мужчину посадили в автомобиль. Его привезли в квартиру, адрес которой потерпевший не запомнил.

Преступники начали звонить жене похищенного и требовать 1 миллион рублей. Через несколько часов женщина заложила автомобиль и передала похитителям полученные 760 тысяч рублей. После этого мужчину отпустили. Он обратился в правоохранительные органы.

Источник: lenta.ru

Сотрудники ФСКН задержали гражданку Украины по подозрению в сбыте более 100 гр. героина в Митино
Сотрудниками столичного Управления ФСКН России по Москве по подозрению в сбыте наркотических средств на территории района Митино задержана гражданка Украины, сообщает пресс-служба ФСКН России по Москве.

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.

В Таиланде сотрудники ФСКН задержали девятерых россиян с кокаином
Сотрудники ФСКН РФ совместно со своими коллегами задержали девятерых граждан России, которые поставляли на территорию юго-восточной Азии кокаин.

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.


  • Управление,
  • Февраль,
  • Госнаркоконтроль,
  • Здание,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: