Национальные рекорды Широкова и Семака (ВИДЕО) Немаловажными итогами драматичной победы «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (3:2) стали достижения полузащитников Романа Широкова и Сергея Семака. Первый, оформив дубль, повторил рекорд по числу забитых за один сезон голов в этом турнире для российских… Немаловажными итогами драматичной победы «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (3:2) стали достижения полузащитников Романа Широкова и Сергея Семака. Первый, оформив дубль, повторил рекорд по числу забитых за один сезон голов в этом турнире для российских футбролистов. «Планка» в пять мячей была установлена в сезоне-1995/96 защитником «Спартака» Юрием Никифоровым. Семак же, забив великолепный по исполнительскому мастерству гол пяткой, стал самым возрастным игроком в отечественном футболе, которому удалось отличиться в еврокубковом матче. Наш ветеран сделал это в возрасте 35 лет, 11 месяцев и 19 дней. Предыдущим владельцем рекорда являлся еще один зенитовец Александр Горшков, огорчивший «Бешикташ» в декабре 2005 года, когда ему было 35 лет, 9 месяцев и 23 дня. Источник: rus.ruvr.ru МАТЧ, Дубль, Широков, Сергей, Рекорд

Национальные рекорды Широкова и Семака (ВИДЕО)

Немаловажными итогами драматичной победы «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (3:2) стали достижения полузащитников Романа Широкова и Сергея Семака. Первый, оформив дубль, повторил рекорд по числу забитых за один сезон голов в этом турнире для российских…

Немаловажными итогами драматичной победы «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (3:2) стали достижения полузащитников Романа Широкова и Сергея Семака.
Первый, оформив дубль, повторил рекорд по числу забитых за один сезон голов в этом турнире для российских футбролистов. «Планка» в пять мячей была установлена в сезоне-1995/96 защитником «Спартака» Юрием Никифоровым.
Семак же, забив великолепный по исполнительскому мастерству гол пяткой, стал самым возрастным игроком в отечественном футболе, которому удалось отличиться в еврокубковом матче. Наш ветеран сделал это в возрасте 35 лет, 11 месяцев и 19 дней. Предыдущим владельцем рекорда являлся еще один зенитовец Александр Горшков, огорчивший «Бешикташ» в декабре 2005 года, когда ему было 35 лет, 9 месяцев и 23 дня.

Источник: rus.ruvr.ru

В Эстонии зафиксирован абсолютный национальный рекорд тепла для зимы
Сегодня, 27 декабря, в Эстонии установлен абсолютный национальный рекорд тепла для зимы за все время метеонаблюдений. Об этом ИА REGNUM сообщили в Институте метеорологии и гидрологии Эстонии, отметив, что в Нарве термометр показал плюс 9,4 градусов, рекордной была температура также…


  • МАТЧ,
  • Дубль,
  • Широков,
  • Сергей,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.