Коусейру: футболисты «Атлетика» проводят по две игры в неделю… Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о готовности своей команды к матчу 1\16 Лиги Европы с испанским «Атлетиком». «Мы готовы физически, технически и психологически, но другой вопрос, насколько скажется отсутствие игровой практики, — сказал Коусейру „СЭ“». — Войти в… Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о готовности своей команды к матчу 1\16 Лиги Европы с испанским «Атлетиком». «Мы готовы физически, технически и психологически, но другой вопрос, насколько скажется отсутствие игровой практики,? сказал Коусейру «СЭ».? Войти в нужный ритм можно только посредством регулярных матчей. У футболистов «Атлетика» чемпионат в разгаре, они проводят по две игры в неделю, и в этом их преимущество. Как бы здорово ты ни работал на тренировках, возможности команд, которые не уходили на длительную паузу, выше, чем у тех, кто долго не играл. Дело не в «физике»? они просто быстрее думают. При подготовке к «Атлетику» мы в первую очередь думаем о том, как нивелировать главный козырь соперника». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Коусейр, Вопрос, Отсутствие, Практик, Готовность

Коусейру: футболисты «Атлетика» проводят по две игры в неделю…

Коусейру: футболисты «Атлетика» проводят по две игры в неделю…Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о готовности своей команды к матчу 1\16 Лиги Европы с испанским «Атлетиком». «Мы готовы физически, технически и психологически, но другой вопрос, насколько скажется отсутствие игровой практики, — сказал Коусейру „СЭ“». — Войти в…

Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о готовности своей команды к матчу 1\16 Лиги Европы с испанским «Атлетиком».
«Мы готовы физически, технически и психологически, но другой вопрос, насколько скажется отсутствие игровой практики,? сказал Коусейру «СЭ».? Войти в нужный ритм можно только посредством регулярных матчей. У футболистов «Атлетика» чемпионат в разгаре, они проводят по две игры в неделю, и в этом их преимущество. Как бы здорово ты ни работал на тренировках, возможности команд, которые не уходили на длительную паузу, выше, чем у тех, кто долго не играл. Дело не в «физике»? они просто быстрее думают. При подготовке к «Атлетику» мы в первую очередь думаем о том, как нивелировать главный козырь соперника».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Милевский: признаю — по пять раз в неделю ездили в рестораны с Алиевым
Экс-нападающий сборной Украины Артём Милевский, ныне выступающий за «Хайдук», рассказал о системе штрафов в киевском «Динамо». 29-летний футболист выступал за бело-синих с 2002 по 2013 год.


  • Коусейр,
  • Вопрос,
  • Отсутствие,
  • Практик,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: