Бабушка и внучка погибли под колесами автомобиля

Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте. Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной.

        Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте.
        Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной. Женщина с ребенком отлетели прямо под колеса «Ауди А4» и погибли на месте происшествия.

Источник: www.utro.ru

Трехлетняя девочка погибла под колесами авто в день рождения
Трехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля, когда перебегала дорогу, чтобы обнять своего дедушку, который приехал отпраздновать ее день рождения. Инцидент произошел в американском городе Милуоки штата Висконсин.

В Воронеже в ДТП на пешеходном переходе пострадали бабушка и внучка
26 марта на улице Путилина Воронежа возле дома № 15 48-летняя женщина и ее 5-летняя внучка попали под колеса микроавтобуса. Бабушка и внучка с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Четыре гастарбайтера погибли под колесами VIP-кортежа в Подмосковье
Четверо мужчин переходили дорогу по пешеходному переходу, когда двух из них сбила «Тойота Ленд Крузер», а еще два попали под колеса «Мерседеса» с номером М552МР77, который следовал чуть позади. В результате трое пострадавших погибли на месте, четвертый, который получил многочисленные травмы, скончался в реанимации ЦРБ города Видное, сообщает.

Девушка попала под колеса автомобиля на Рижском проспекте в Пскове
В 1:40 27 августа в Пскове на Рижском проспекте водитель легкового автомобиля сбил девушку. Об этом сообщается в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте».


  • Колесо,
  • Пешеход,
  • Место,
  • Водитель,
  • Задел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: