Бабушка и внучка погибли под колесами автомобиля Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте. Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной.         Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте.         Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной. Женщина с ребенком отлетели прямо под колеса «Ауди А4» и погибли на месте происшествия. Источник: www.utro.ru Колесо, Пешеход, Место, Водитель, Задел

Бабушка и внучка погибли под колесами автомобиля

Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте. Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной.

        Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте.
        Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной. Женщина с ребенком отлетели прямо под колеса «Ауди А4» и погибли на месте происшествия.

Источник: www.utro.ru

Трехлетняя девочка погибла под колесами авто в день рождения
Трехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля, когда перебегала дорогу, чтобы обнять своего дедушку, который приехал отпраздновать ее день рождения. Инцидент произошел в американском городе Милуоки штата Висконсин.


  • Колесо,
  • Пешеход,
  • Место,
  • Водитель,
  • Задел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: