На ЧМ-2012Украина заявила максимально возможное количество биатлонистов Об этом в среду, 15февраля, сообщает официальный сайт федерации. Украинские тренеры решили использовать всю доступную квоту, и заявили семь мужчин и семь женщин. Сейчас команда находится на тренировочном сборе, в ходе которого будет определено, кто поедет на Чемпионат как основной спортсмен… Тренерский штаб сборной Украины по биатлону определился с заявкой команды на Чемпионат мира, который пройдет в немецком Рупольдинге в марте. Об этом в среду, 15 февраля, сообщает официальный сайт федерации.   Украинские тренеры решили использовать всю доступную квоту, и заявили семь мужчин и семь женщин. Сейчас команда находится на тренировочном сборе, в ходе которого будет определено, кто поедет на Чемпионат как основной спортсмен, а кто – как запасной. Окончательные же решения о том, кто и в каких дистанциях примет участие, будет решаться тренерским штабом команды уже непосредственно в Германии.   Ирина Варвинец, которая примет участие в стартующем в понедельник юниорском чемпионате мира, присоединится к основной сборной по окончании турнира в Контиолахти.   Напомним, Чемпионат мира пройдет в Рупольдинге с 1 по 11 марта. Источник: newsme.com.ua МИР, Участие, ХОД, СБОР, МЕТА

На ЧМ-2012Украина заявила максимально возможное количество биатлонистов

На ЧМ-2012Украина заявила максимально возможное количество биатлонистовОб этом в среду, 15февраля, сообщает официальный сайт федерации. Украинские тренеры решили использовать всю доступную квоту, и заявили семь мужчин и семь женщин. Сейчас команда находится на тренировочном сборе, в ходе которого будет определено, кто поедет на Чемпионат как основной спортсмен…

Тренерский штаб сборной Украины по биатлону определился с заявкой команды на Чемпионат мира, который пройдет в немецком Рупольдинге в марте.
Об этом в среду, 15 февраля, сообщает официальный сайт федерации.  
Украинские тренеры решили использовать всю доступную квоту, и заявили семь мужчин и семь женщин. Сейчас команда находится на тренировочном сборе, в ходе которого будет определено, кто поедет на Чемпионат как основной спортсмен, а кто – как запасной. Окончательные же решения о том, кто и в каких дистанциях примет участие, будет решаться тренерским штабом команды уже непосредственно в Германии.  
Ирина Варвинец, которая примет участие в стартующем в понедельник юниорском чемпионате мира, присоединится к основной сборной по окончании турнира в Контиолахти.  
Напомним, Чемпионат мира пройдет в Рупольдинге с 1 по 11 марта.

Источник: newsme.com.ua

Эстония переезжает: в Британии создадут виртуальную копию республики на случай атаки РФ
Великобритания и Эстония ведут переговоры о создании в островном государстве виртуальной копии балтийской страны с целью предупреждения «российской кибератаки».


  • МИР,
  • Участие,
  • ХОД,
  • СБОР,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: