Торбинский: главное, чтобы разрешили сыграть матч Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский прокомментировал предстоящий матч с «Атлетиком»“ в 1/16 финала Лиги Европы. «Погода и поле одни для всех, поэтому ни у одной из команд в этом плане завтра не будет преимущества, — цитирует Торбинского корреспондент „Газеты. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский прокомментировал предстоящий матч с «Атлетиком» в 1/16 финала Лиги Европы. «Погода и поле одни для всех, поэтому ни у одной из команд в этом плане завтра не будет преимущества,? цитирует Торбинского корреспондент «Газеты.Ru».? Самое важное, чтобы просто разрешили сыграть матч. А так будем играть по ситуации. Как нам позволит физическое состояние в данный момент. Сложно прогнозировать, будет ли как-то изменяться наша тактика в случае забитого мяча. В любом случае, в первой домашней игре важно не пропустить и забить как можно больше». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, ПЛАН, Команда, Случай, Корреспондент

Торбинский: главное, чтобы разрешили сыграть матч

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский прокомментировал предстоящий матч с «Атлетиком»“ в 1/16 финала Лиги Европы. «Погода и поле одни для всех, поэтому ни у одной из команд в этом плане завтра не будет преимущества, — цитирует Торбинского корреспондент „Газеты.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский прокомментировал предстоящий матч с «Атлетиком» в 1/16 финала Лиги Европы.
«Погода и поле одни для всех, поэтому ни у одной из команд в этом плане завтра не будет преимущества,? цитирует Торбинского корреспондент «Газеты.Ru».? Самое важное, чтобы просто разрешили сыграть матч. А так будем играть по ситуации. Как нам позволит физическое состояние в данный момент. Сложно прогнозировать, будет ли как-то изменяться наша тактика в случае забитого мяча. В любом случае, в первой домашней игре важно не пропустить и забить как можно больше».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дмитрий Ульянов: «Ящук прогрессирует, главное, чтобы в „Зените“ ему дали шанс»
Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов поделился мнением о прогрессе полузащитника Данилы Ящука. – Ряд игроков вашей сборной – Лобанцев, Караваев, Лысцов, Давыдов, Миранчук – ездили в конце мая…


  • МАТЧ,
  • ПЛАН,
  • Команда,
  • Случай,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: