Шоумен Махмудов скончался в результате убийства

Шоумен Махмудов скончался в результате убийстваАртист Рахман Махмудов, тело которого было обнаружено в квартире на Ленинградском проспекте, стал жертвой убийцы, сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU —



«По факту смерти Рахмана Махмудова 15 февраля 2012 г. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу».



По ее словам, судебно-медицинские эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате утопления. «Также на теле Махмудова обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани», — сказала Цыпленкова.



Ранее сайт ГСУ сообщил, что столичные следователи выясняют обстоятельства смерти артиста Махмудова, тело которого было обнаружено в квартире на Ленинградском проспекте. «Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве по факту смерти Рахмана Махмудова проводится доследственная проверка», — говорилось в сообщении.



В нем отмечалось, что тело погибшего обнаружили накануне вечером в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте друзья шоумена.



Источник: www.interfax.ru

Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на Киевском шоссе
Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на 26 км Киевского шоссе, сообщили Агентству гродски новостей «Москва» ы пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Женщина скончалась в результате взрыва в аэропорту Стамбула
Уборщица стамбульского аэропорта им. Сабихи Гекчен, которая была госпитализирована после взрыва, скончалась, сообщили в эфире телеканала NTV.

Солдат азербайджанской армии скончался в результате огнестрельного ранения
Солдат азербайджанской армии скончался в результате огнестрельного ранения. Военнослужащий N-ской воинской части 20-летний Гейбатгулу Азизов скончался в результате выстрела из собственного автомата, сообщили Trend в понедельник в министерстве обороны Азербайджана.

Солдат азербайджанской армии скончался в результате выстрела из своего автомата
Солдат Минобороны Азербайджана Рамиль Ализаде N-ской воинской части Шамкирского военного подразделения, расположенной в Товузском районе, скончался в результате выстрела из своего табельного автомата, передает корреспондент ИА REGNUM со ссыдкой на…


  • Махмудов,
  • Смерть,
  • Проспект,
  • ТЕЛО,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: